Tuesday, February 17, 2015

Download Adobe After Effect CS 6 v11.0.378 Full Version

Download Adobe After Effect CS 6 Full Version
SimBale

Selamat pagi sobat SimBale. Sobat suka ngedit video yang editannya ekstrem? Sobat patut coba software yang satu ini. Kali ini kita akan membahas tentang Download Adobe After Effect CS6 Full Version, dari pada pakai trial yang cuma 30hari. Saya sudah sediakan Activation Key sehingga sobat dapat memakainya secara gratis dan full version. Lebih baik kita baca kelanjutannya dibawah...

Screenhots :


Download Adobe After Effect CS 6 Full Version
Download Adobe After Effect CS 6 Full Version

Cara Instal :
  1. Install dalam keadaan offline
  2. Saat install pilih Try/ Triall
  3. Install sampai selesai
  4. Close program
  5. Nonaktifkan Antivirus
  6. Copy patch ke C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6
  7. Jalankan patch
  8. Klik gambar kepala macan untuk melakukan patch
  9. Copy file host Anti-blacklist ke C:\Windows\System32\Drivers\Etc\hosts
  10. Selesai

17 comments

Saya masih pake CS3 nih mas :D , tak coba deh utk CS6 nya, ijin sedot dlu ya

wah kalo yang ginian mah cara menggunakannya juga gak tau saya mah mas

silahkan sob didownload biar ga ngiler :D

wih mantep gan, btw nice post bro.

Kira kira kalau emak2 bisa gak ya belajar ginian.

keren mas efekknya, ijin download ya untuk software adobenya, ke tkp ah, salam kenal jangan lupa mampir
www.volimaniak.com

Masih dalam taraf belajar menggunakan software ini
Terima kasih Mas sharenya

Happy Blogging!

thx sob jangan lupa berkunjung lagi dan follow blog kami

wah mungkin aja bisa sob apa sih yang ga bisa

oke sob sama sama
kami sudah berkunjung ke www.volimaniak.com sob

oke sama sama sob, jangan lupa di follow ya blog kammi

wah ditipu nih. ternyata di link downloadnya CS4

Pakai download link yang ke 2 gan yang part, mohon maaf ini dulu artikel admin yang lama, skrg orgnya sudah tidak aktif

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon