Saturday, February 21, 2015

Download DNS Jumper V.1.0.6 Terbaru

Download DNS Jumper V.1.0.6 Terbaru
SimBale
Selamat sore sobat SimBale, kali ini saya admin aditya akan share sebuah software yang berfungsi membuka nawala sobat. Apa itu nawala? Nawala itu misalkan seperti kalo sobat membuka website yang di blokir oleh provider nah itu nawala, memang ada beberapa provider yang tidak memblokir website tapi jika sobat salah satu yang kena blokir saya ada solusinya. Download DNS Jumper V.1.0.6 Terbaru, DNS Jumper adalah software yang bisa melompati nawala tersebut. Namanya aja jumper pastinya pandai melompat ya, software ini berfungsi dengan mengganti ip adress sobat. Oh ya sob software ini berlisensi freeware tapi tetap oke punya. Daripada berlama-lama langsung aja yuk....

Screenshots :


Download DNS Jumper V.1.0.6 Terbaru
Download DNS Jumper V.1.0.6 Terbaru

Cara Instal :
  1. Download dan extract file hingga selesai
  2. Kemudian buka DNSJumper.exe
  3. Jalankan dan klik fastest dns
  4. Kemudian Apply DNS
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

14 komentar

DNS Jumper ini buat buka situs yang diblokir ya mas, wah mantep nie :)

Dengan ini pasti situs situs yang di bloking bisa di buka yah mas

wah buat ngubah ip ya :D ijin donwload

ijin nyomot gan 1, owh iya follback done yah andreaz-thereansyah.blogspot.com

Waduhh .. Berarti Bisa Buat Buka *****:v

BTW ane Pake DNS 008.008.008.008
008.008.004.004 [DNS GOogle}

Wah ini ilmunya mantabs tapi hati-hati disalahgunakan ama orang yang tidak bertanggungjawab loh, ntar dibuat mbobol yang gak bener hehe...

Salam blogging dari Pulau Dollar

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon