Thursday, February 26, 2015

Download Game Counter Strike Xtreme V.6 Terbaru Full Version

Download Game Counter Strike Xtreme V.6 Full Version
SimBale
Selamat pagi sobat SimBale semuanyaaa... Di pagi hari yang cerah ini admin aditya akan posting lagi tentang sebuah game arcade shooting. Semua gamers pasti tau game ini, yap apalagi kalau bukan Download Game Counter Strike Xtreme V.6 Full Version. Walaupun sekarang sudah ada yang v.7 tetapi saya suka yang v.6. Counter Strike bisa dimainkan secara offline, maupun online. Senjatanya juga bermacam-macam, banyak deh kalo anak pb pasti tau lah. Kalau diceritain disini ga bakal ada habisnya makanya kita kebawah aja...

Screenshots :


Download Game Counter Strike Xtreme V.6 Full Version
Download Game Counter Strike Xtreme V.6 Full Version

System Requirements :
  • Operating System: Windows XP/Vista
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.8 GHz / AMD Athlon 64 3000+
  • Memory: 512 MB
  • Hard Drive: 1.3 GB free space
  • Video Memory: 256 MB
  • Video Card: nVidia GeForce 6800 / ATI Radeon X1600 Pro
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
Cara Instal :
  1. Download dan file rar hingga selesai
  2. Taruh semua rar di satu folder yang sama
  3. Extract part 1 - 4 hingga selesai
  4. Jika sudah instal setup.exe
  5. Tunggu hingga selesai (agak lama)
  6. Kemudian jalankan aplikasi .exe
  7. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

18 Komentar

wihh keren nih, game jadul tapi tetep enak dimainin hahha :D ijin sedot gan.

Kalo game perang kayaknya lebih seru dari pada game bola yah...

weh ofline kan sob, ane borkmark dulu, baru download

jadi inget jaman SMP dlu main game ini di warnet ..

Keep Share bro ..

ini downoadnya bisa berapa lamawaktu gan? 4 seri ya

ya tergantung koneksi sob iya ada 4 part :)

whahaha dulu nyari ga ketemu2 skrng udah ketemu thanks sob :D

akhirnya ketemu juga haha :D ..
wewongganteng.blogspot.com

akhirnya ketemu juga haha :D ..
wewongganteng.blogspot.com

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon