Saturday, February 28, 2015

Download Happy Wheels Terbaru Full Version

Download Happy Wheels Full Version
SimBale

Selamat malam sobat SimBale. Kali ini kita akan membahas Download Happy Wheels Full Version, pasti kalian tidak asing dengan game ini. Game ini sudah cukup terkenal,bermain rintangan lewat website untuk bermain, tetapi kali ini kami akan memberikan yang melalui flashplayer yang sizenya 16MB. Oke mari.

Screenshots:


Download Happy Wheels Full Version

Download Happy Wheels Full Version

Download Happy Wheels Full Version

Download Link:
Password File :



Cara Memainkan
  1. Extract Rarnya
  2. Drag "Happy-Wheels.swf" ke "flashplayer_11_sa.exe"
  3. :D Enjoy
Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Penyu

19 komentar

game ya kang, saya cari informasi lebih dulu baru download

wah ukuranya kecil, lumayan buat nemenin begadang kalo bete ngeblog hehe
ane sedot pelan-pelan ya gan

langsung download ya..boleh kan ???

:D wah sob bahasanya hahaa
Silahkan download sob

hahaha game lucu nih, bikin ngakak :D

Gan kok cuma keluar layar warna biru trus dipojok kiri bawah ada tulisan load gan udah ditunggu lama tapi Gk keluar apa apa

Unblocked games pro is the best website of games online. We have the last and best unblocked games online. In Unblocked games.pro you find the best and free car games, shooting, armor, typing, cooking, fighting, army unblocked online games in many categories.

I am really impressed along with your writing skills and also with the format on your blog. Happy Wheels

I really think it will be a sad day when we move on from courtesy and helping each other along the way. But happy wheels online and IMO App Download - Free Video Calls And Text is something you can try.

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon