Sunday, March 8, 2015

Download Game Ghaib Horor Indonesia Full Version PC

Download Game Ghaib Horor Indonesia PC
SimBale
Selamat malam sobat SimBale. Saya sedang bersedih karena hp saya rusak layar didalemnya pecah bukan layar luarnya. Yah semoga aja dapet garansi ya sob doakan ehehe :D Untuk mengobati hati saya yang sedang galau saya akan memposting game horor aja deh sob. Oke game yang akan saya posting adalah Game Ghaib Horor Indonesia PC. Bagi sobat yang ingin memainkan game ini diwajibkan mengetahui dan bisa membaca alquran, karena untuk mengusir segala setan yang ada di ghaib sobat harus membaca ayat-ayat alqurannya sob.

Screenshots :


Download Game Ghaib Horor Indonesia PC
Download Game Ghaib Horor Indonesia PC
Download Game Ghaib Horor Indonesia PC
 System Requirements :
  •  OS : Windows XP, 7, Vista, 8
  • Proccesor : 2.0+ GHz
  • RAM : 2 GB
  • VGA : NVIDIA 8000+
  • Disk Space : 3 GB +
Cara Instal :
  1. Download dan extract file rar hingga selesai
  2. Buka folder Ghaib
  3. Jalankan setup GhaibInstaller.exe
  4. Instal dan tunggu hingga selesai
  5. Pastikan untuk memainkannya sobat sudah memasukkan input seperti mikrofon dll
  6. Selesai.
NB : Gunakan speech recognition untuk membaca alquran, cara bermain dll sudah ada di file rar.

Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

3 komentar

horor banget mas kluarin gamenya :3

hehhe iya sob buatan anak ITB nih sob :D

anak ITB bandung yah?wah hebat nih..

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon