Thursday, March 26, 2015

Download Game Horor The Forest Full Version

Download Game Horor The Forest Full Version
SimBale
Selamat pagi sobat SimBale, serasa lama sekali tidak posting tentang game, kali ini admin aditya akan posting game horor lagi, sebenernya banyak sih koleksi game horor admin, cuman nguploadnya aja agak sedikit lama karena partnya lumayan  besar hehehe... Admin akan posting Game Horor The Forest Full Version. Di game ini kita dibuat ketakutan dengan adanya suku-suku asing pedalaman yang akan selalu menghantui kita, kitapun diminta untuk membuat rumah sebagai tempat berlindung dari serangan suku asing tersebut. Seperti apa keseruannya mari kita tengok yuk...

Screenshots :


Download Game Horor The Forest Full Version
Download Game Horor The Forest Full Version
Download Game Horor The Forest Full Version
Download Game Horor The Forest Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : 2.4 GHz Dual Core 
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows 7
  • Video Card : NVIDIA GeForce 8800GT or ATI Radeon HD 3850
  • Sound Card : Yes
  • Free Disk Space : 5 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Quad Core Processor
  • RAM : 4 GB
  • OS : Windows 7 , 8
  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 560 or ATI Radeon HD 5850 
  • Sound Card : Yes
  • Free Disk Space : 5 GB
Cara Instal :
  1. Download satu persatu terlebih dahulu file setup rar
  2. Kemudian pindahkan file rar dalam satu tempat yang sama
  3. Lalu extract dan tunggu hingga selesai
  4. Buka folder The Forest jalankan aplikasi.exe
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

12 comments

Njirrr games ini serem juga yah :3

keren gan game nya, tapi agak serem yak :D

Mantep Postnya gan, Ane Udah Pernah Main Game Ni!!
Di tunggu Kunbalnya, Sorry Kunjungannya agak Lama :)

Sumbawa-komuniti.blogspot.com

Saya coba dulu gan katanya diatas ada bilang serem

wokeh sip kang silahkan dicoba dulu :D

Dicoba dulu gan, kayanya seru nih..:D

yang mau cari kerja bisa kesini gan, kali membantu
http://jobinfobekasi.blogspot.com

keren gan :) abiputral.blogspot.com

Gan, ini progres gamenya g bisa di save ya?

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon