Wednesday, March 4, 2015

Download Nero 2015 Platinum 16.0.04200 Terbaru Full Version

Download Nero 2015 Platinum 16.0.04200 Terbaru Full Version
SimBale
Selamat pagi sobat SimBale, salam sejahtera semua. Pagi hari ini saya mau posting tentang sebuah software multifungsi, biasanya sih udah ada di laptop sobat. Yup, Nero 2015 Platinum 16.0.04200 Terbaru Full Version. Software ini berguna sebagai pemutar video juga untuk mengeburn. Pokoknya banyak deh, cuman lisensinya berbayar untuk itu saya sediakan Activator agal full version dan 100% gratis hehehe. Ga pake lama sob langsung ke tkp aja...

Screenshots :


Download Nero 2015 Platinum 16.0.04200 Terbaru Full Version

Cara Instal :
  1. Extract file rar setup hingga selesai
  2. Jalankan setup.exe dan klik install
  3. Masukkan serial number yang ada
  4. di folder patch n serial (Jika diminta)
  5. Ceklist "No Thanks" dan tunggu instalasi selesai
  6. Selesai.
Cara Patch :
  1. Extract file rar patch hingga selesai
  2. Copy patch dan paste ke folder instalasi Nero
  3. Contoh : C/ProgramFiles/Nero
  4. Setelah tercopy klik patch.exe tadi
  5. Jalankan dan klik"Patch!"
  6. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

8 comments

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon