Saturday, May 9, 2015

Download Unfair Mario Terbaru Full Version

Download Unfair Mario Terbaru Full Version
SimBale

Selamat sore sobat SimBale. Wah lama banget ga nge post nih, admin lagi banyak kerjaan juga jadi jarang banget buka blog. Ya kali ini kita bakal bahas Download Unfair Mario game yang sama ngeselin,buat emosi, buat jadi orang gila, kayak game Eryi's Action. Seperti namanya "Unfair Mario" Mario yang tidak adil, game ini seperti mario bross tetapi banyak jebakannya juga. Game yang melatih kesabaran juga dan logika kita. Ya dari pada banyak basa basi silahkan liat screenshotsnya dulu.

Screenshots:

Download Unfair Mario Terbaru Full Version

Download Unfair Mario Terbaru Full Version

Download Unfair Mario Terbaru Full Version

Download Unfair Mario Terbaru Full Version


Game ini tidak diinstal, game ini menggunakan adobe flashplayer, tapi masih tetap bisa disave otomatis

Cara Bermain :
  1. Drag game to Flashplayer
  2. ◄▲► jalan biasa 
  3. ▲ untuk lompat
Download Link:
Password File :

 

Semoga Bermanfaat
Best Regards
Admin - Penyu

6 komentar

ijin sedot ya gan sekalian nostalgia , thanks udah share

salam persahabatan, terimakasih atas informasinya gan sangat bermanfaat - kunjungi juga blog kami ya KLIK DISINI

mana link langsung biar download unfai mario share di komen dong??? plisss

kan diartikel bagian download link kan udah ada
nih http://ouo.io/FApmKT

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon