Monday, March 28, 2016

Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)

Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)
SimBale


Selamat pagi sobat SimBale Blog semuaaaa, tadi malem agak terganggu ama nyamuk yang berisik dan bikin gatel aja, nah kebetulan browsing di internet nemu yang namanya Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa). Sebenernya sih ane belum tau nih kebenerannya tapi apa salahnya dicoba dulu ya ga. Bagi yang mau download silahkan diread aja dulu.

Screenshots :


Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)


Download Software Pengusir Serangga v1.02 (Tikus, Nyamuk, Kecoa)

Cara Instal :
  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder Pengusir Nyamuk v1.02
  3. Install file setup dan tunggu hingga selesai
  4. Aplikasi otomatis berjalan
  5. Selesai.
Download Link :
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

8 komentar

ijin download ya gan softwarenyaa :v
ini software udah terbukti work kan buat ngusir nyamuk wkawkkaw

mantap nihh toolnya kebetulan diane suka ada kecoa nih:3 ijin sedot:v

Izin sedot bro lumayan buat ngusir kecoa :3. Tools usir setan ada gak?

ada bro tunggu tanggal maennya :D

Ijin download softwarenya gan. Semoga software ini bikin semua serangganya pada lari.. . Kemarin ane unduh software yang lain, eh serangganya malah pada joged2, disko-disko :p

silahkan siapa tau nyamuknya bisa pergi semua :8

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon