Friday, April 29, 2016

Download Driver USB Joystick Gamepad Full

USB Driver Joystick Gamepad


Bermain games di PC / Laptop adalah hal yang sangat menyenangkan bagi sebagian orang. Saat ini sudah tersedia sangat banyak game yang tersebar luas di internet, salah satunya juga SimBalisme yang menyediakan banyak games full version disini.

Agar bermain games di PC lebih nyaman dan mudah, maka banyak orang yang menggunakan Joystick sebagai controller PC mereka. Namun, banyak orang yang kemudian menemukan masalah ketika mereka memasang Joystick pada PC namun tidak berfungsi dengan baik bahkan tidak terdeteksi. Untuk menangani masalah ini, solusinya adalah Driver USB Joystick Gamepad yang tersedia di blog SimBalisme.


Download Driver USB Joystick Gamepad untuk memudahkan anda dalam bermain game, dan tentunya sensasinya menjadi lebih asyik dan menantang. Software ini sangat bagus dalam membantu mengatur atau setup controller ke PC anda. Sehingga tidak lagi menemukan masalah error atau Joystick yang tidak berfungsi.

Screenshots :


Driver USB Joystick Gamepad Full Version

Cara Instal :

    1. Download dan extract terlebih dahulu file
    2. Buka folder "Driver USB Joystick Gamepad"
    3. Jalankan semua "setup.exe"
    4. Install semua dan tunggu hingga selesai
    5. Selesai.

      Note : Software ini sudah di test dan berjalan lancar di Joystick X-Tech Inferno

      Untuk download lebih cepat, silahkan Download IDM Full Version Crack Terbaru dan download drivernya dibawah ini.



      Download Link :
          Password File :





          Demikianlah artikel mengenai Download Driver USB Joystick Gamepad yang dapat membantu anda melakukan setup pada controller agar berfungsi dengan baik di PC / Laptop kesayangan anda. Semoga bermanfaat.

          Thursday, April 28, 2016

          Download Game SimCity 5 Full Version Terbaru

          Download Game Sim City 5 Terbaru Full Version




          Bermain game strategy adalah favorit banyak orang, termasuk salah satunya adalah SimCity 5 Full Version ini. SimCity 5 adalah game membangun kota yang sangat seru untuk dimainkan oleh kalian semua, game ini tidak membutuhkan banyak ruang atau space dan juga cukup ringan untuk dimainkan.

          Bagi kalian yang suka game balap, kalian bisa Download NFS Undercover.
          Download Game SimCity 5 Full Version Gratis di SimBalisme akan terus di update sehingga anda bisa bookmark agar dapat game dan software full version terbaru.

          Screenshots :


          Download Game Sim City 5 Terbaru Full Version


          Minimum System Requirements :
            • Processor : Core 2 Duo E4400 2.0GHz / AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+
            • OS : Windows XP SP3/Vista
            • RAM : 2 Gb
            • Hard Drive : 10 Gb free
            • Video Card : NVIDIA GeForce 7800 GT / Intel GMA HD / ATI RADEON HD 2X00
            • Sound Card : DirectX Compatible
              Recommended System Requirements :
                • Processor : Intel Core i5
                • OS : Windows 7/8
                • RAM : 4 Gb
                • Hard Drive: 10 Gb free
                • Video Card: NVIDIA GTX 275 / ATI 5850
                • Sound Card: DirectX Compatible
                  Cara Instal :
                    1. Download dan extract terlebih dahulu menggunakan WinRAR
                    2. Buka folder "Sim City 5"
                    3. Mount "Sim City 5.iso" menggunakan Daemon Tools / Power Iso
                    4. Setelah selesai jalankan "install.exe"
                    5. Install dan tunggu hingga selesai
                    6. Selesai.
                      Cara Aktivasi :
                        1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                        2. Mount "Sim City 5.iso" menggunakan Daemon Tools / Power Iso
                        3. Setelah selesai copy semua file di dalam folder "Crack"
                        4. Lalu paste ke dalam folder instalasi Sim City 5
                        5. Contoh : C/Program Files(x86)/SimCity
                        6. Jika ada konfirmasi pilih "Replace All"
                        7. Selesai.
                          Download Link :
                          Password File :



                          Itulah artikel mengenai Download SimCity 5 Full Version DLC untuk menghibur anda para gamers. Silahkan download dan selamat mencoba !

                          Wednesday, April 27, 2016

                          Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version

                          Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version
                          SimBale


                          Whaddup my friend, ketemu lagi di SimBale Blog. Yupz, hari ini kita kedatangan update terbaru dari software bandicam. Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version, merupakan versi terbaru software recording bandicam. Bandicam ini fungsinya adalah untuk merecord / screen recording apa yang sedang kita lakukan dalam laptop, bisa record bentuk gambar maupun video. Disini bandicam akan saya berikan secara cuma - cuma alias gratis, jadi buat apa tunggu lama langsung download aja.

                          Screenshots :


                          Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version

                          Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version

                          Download Bandicam 3.0 Terbaru Full Version

                          Cara Instal :
                          1. Download dan extract terlebih dahulu file
                          2. Buka folder "Bandicam 3.0"
                          3. Jalankan "Bandicam.v3.0.1.1003.exe"
                          4. Install dan tunggu hingga selesai
                          5. Selesai.
                          Cara Aktivasi :
                          1. Download dan extract terlebih dahulu file activation
                          2. Sebelumnya close dahulu aplikasi "Bandicam.exe"
                          3. Buka folder "Registration License Bandicam 3.0"
                          4. Lalu jalankan "Settings.reg"
                          5. Jika diminta konfirmasi klik "Yes" saja.
                          6. Selesai.
                          Download Link :
                          Password File :



                          Semoga bermanfaat
                          Best Regards
                          Admin - Aditya

                          Tuesday, April 26, 2016

                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version

                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version
                          SimBale
                          Sobat SimBale, admin disini akan membagikan game yang dulu jaman admin sd booming banget, salah satu game pc yang fenomenal bernama Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version. Ini merupakan versi ke 2 game age of empires, yang disini kita berperan sebagai raja yang harus membangun dan mensejahterakan kerajaan yang kita pimpin. Game ini cukup lama cuman tetep asyik kok untuk dimainin. 

                          Screenshots :


                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version

                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version

                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version

                          Download Game Age Of Empires II / 2 The Age Of Kings Full Version

                          Cara Instal :
                          1. Download dan extract terlebih dahulu file
                          2. Buka folder "AOE II_TheAgeOfKings"
                          3. Jalankan "AOESETUP.exe"
                          4. Install dan tunggu hingga selesai
                          5. Selesai.
                          Download Link :
                          Password File :



                          Semoga bermanfaat
                          Best Regards
                          Admin - Aditya

                          Monday, April 25, 2016

                          Download Edius 6.01 Terbaru Full Version With Crack

                          Download Edius 6.01 Terbaru Full Version




                          Halo semuanya, apakah kalian hobby editing video ? Kalau iya berarti kalian datang ke tempat yang tepat karena kali ini SimBalisme akan  posting tentang software Download Edius 6.01 Terbaru Full Version. Edius ini adalah software editing semacam Sony Vegas Pro, Corel Video Studio Pro ataupun Adobe After Effects.



                          Kelebihan dari Edius Full Crack ini adalah tentunya lebih ringan untuk dijalankan di PC maupun Laptop kalian. Namun meskipun ringan dan size lebih kecil, tapi software editing satu ini juga memiliki fitur yang tidak kalah lengkap dengan para pesaingnya.


                          Screenshots :


                          Download Edius 6.01 Terbaru Full Version


                          Cara Instal :
                            1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                            2. Buka folder "Edius"
                            3. Jalankan "setup.exe"
                            4. Install dan tunggu hingga selesai
                            5. Selesai.
                              Cara Crack :
                                1. Sebelumnya close program "edius.exe"
                                2. Matikan antivirus juga
                                3. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                                4. Buka folder "Crack Edius"
                                5. Jalankan "Crack.Setup.Edius.exe"
                                6. Pilih folder dimana kamu menginstall Edius
                                7. Misal C/Program Files/Edius
                                8. Install dan tunggu hingga selesai
                                9. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Itulah sedikit pembahasan mengenai Download Edius 6.0.1 Terbaru Full Version yang sudah SimBalisme bagikan. Silahkan download dengan download manager kesayangan anda, atau jika ingin lebih cepat anda bisa mendownload Internet Download Manager. Selamat editing.

                                  Saturday, April 23, 2016

                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version

                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version
                                  SimBale
                                  Gimana kabarnya bro n sis semua. Sehat aja bukan? Sama disini admin sehat juga. Di bulan april ini admin akan share kembali game lawas yang dulu pernah booming di ps 2, cuman yang ini udah dibuat versi pc / komputernya. Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version, judulnya cukup panjang juga sih, tapi serunya juga sama panjang dengan judulnya. Nih game buat orang yang mau nostalgia sama jaman - jaman ps 2 dulu. Jujur admin suka game ini dan tamat berkali-kali.

                                  Screenshots :


                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version

                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version

                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version

                                  Download Game Need For Speed Most Wanted Black Edition Full Version

                                  Minimum System Requirements :
                                  • CPU : Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP
                                  • CPU Speed : 1.4 GHz
                                  • RAM : 256 MB
                                  • OS : Windows 2000/XP
                                  • Video Card : 32 MB DirectX 9.0c compatible 3D video card
                                  • DirectX version : DirectX 9.0c (included on disk)
                                  • Sound Card : Yes
                                  • Free Disk Space : 3 GB
                                  Recommended System Requirements :
                                  • CPU : Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP
                                  • CPU Speed : 2.2 GHz
                                  • RAM : 512 MB
                                  • OS : Windows 2000/XP
                                  • Video Card : 64 MB 3D video card (NVIDIA GeForce 6200+ / ATI Radeon 9800+ )
                                  • DirectX version : DirectX 9.0c (included on disk)
                                  • Sound Card : Yes
                                  • Free Disk Space : 3 GB
                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file
                                  2. Buka folder "NFSMWBlackEdition"
                                  3. Jalankan "setup.exe"
                                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Thursday, April 21, 2016

                                  Cara Ampuh Main Game Besar Tidak Ngelag Ala SimBale Blog

                                  SimBale


                                  Kembali lagi bersama admin - aditya di SimBale Blog, kali ini saya akan berbagi Tips n Trik tentang Cara Ampuh Main Game Besar Tidak Ngelag Ala SimBale Blog. Kenapa Ala SimBale, karena artikel ini diupload SimBale kalo diupload blog laen mungkin beda judul. Oke bagi sobat yang udah download game di sini cuman kok masih ngelag, nih admin ada tips n triknya. Comeon beybeh :D

                                  Tips & Trik Main Game Tidak Ngelag Ala SimBale Blog

                                  #Pertama :

                                  Hapus aplikasi yang tidak penting dari pc / laptop sobat. Aplikasi yang tidak terpakai berakibat menambah beban ram pc sobat.

                                  #Kedua :

                                  Mainkan game yang sesuai dengan pc sobat. Misal pc hanya intel core duo, ram 1 gb, vga 256 mb tapi maksain mau maen gta v la apa kuat bos?, mainkanlah apa yang sesuai dengan kemampuan pc sobat

                                  #Ketiga :

                                  Gunakan aplikasi Game Booster. Sobat dapat menggunakan aplikasi game booster. Seperti contoh Razer Game Booster yang dapat sobat download disini.

                                  #Keempat :

                                  Cek Kelengkapan file PC maupun Game. Jika PC sobat ada registry error atau file sampah pembuat lemot sobat dapat download CC Cleaner ataupun Advanced System Care, jika game / pc ada file dll yang rusak / hilang sobat dapat memperbaikinya dengan mendownload DLL Files Fixer.

                                  #Kelima :

                                  Jangan buka banyak game sekaligus. Membuka game banyak sekaligus memakan memori dan ram pc sobat sehingga menyebabkan game lagging bahkan crash.

                                  #Keenam :

                                  Cek Keamanan PC / Laptop sobat. Kemungkinan saja windows yang sobat gunakan tidak kompatibel dengan game yang sobat mainkan atau bahkan komputer sobat terserang virus ataupun malware.

                                  #Ketujuh :

                                  Cek Koneksi Internet & Server Game. Untuk game online yang sangat mengandalkan koneksi internet, koneksi yang cepat sangat sobat perlukan agar tidak terjadi lagging saat permainan berlangsung dan jika koneksi sobat sudah lancar namun masih macet - macet ada kemungkinan bahwa server game yang sedang down.

                                  #Kedelapan :

                                  Ganti / Upgrade / Servis PC / Laptop. Jika sobat telah menerapkan ketujuh cara diatas dan belom ada hasilnya sama sekali, yah mungkin ini sudah saatnya sobat upgrade / ganti laptop dengan grade yang lebih tinggi atau mungkin sobat harus menyervisnya kembali.

                                  Itulah dia Cara Ampuh Main Game Besar Tidak Ngelag Ala SimBale Blog
                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Wednesday, April 20, 2016

                                  Download DLL Files Fixer 3.3 Terbaru Full Version

                                  Download DLL Files Fixer 3.3 Terbaru Full Version
                                  SimBale


                                  Di sore hari begini admin lebih baik share sebuah software yang simpel, cuman banyak banget manfaatnya. Namanya DLL Files Fixer, DLL Files Fixer 3.3 Terbaru Full Version merupakan software yang berguna untuk memperbaiki hilangnya file format dll pada laptop / pc sobat. Size softwarenya pun tidak begitu besar jadi cocok untuk laptop / pc yang berspesifikasi rendah.

                                  Screenshots :


                                  Download DLL Fixer 3.3 Terbaru Full Version

                                  Download DLL Fixer 3.3 Terbaru Full Version

                                  Download DLL Fixer 3.3 Terbaru Full Version

                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file
                                  2. Buka folder "DLL Files Fixer"
                                  3. Jalankan "dffsetup.exe"
                                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Cara Aktivasi :
                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file activation
                                  2. Sebelumnya close dahulu aplikasi DLL Fixer.exe
                                  3. Buka folder "Registry Activation DLL FF"
                                  4. Lalu jalankan aktivasi berdasarkan bit windows sobat
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Tuesday, April 19, 2016

                                  Download Metal Slug X Full RIP For PC

                                  Download Metal Slug X Full RIP For PC
                                  SimBale

                                  Heyhoo sobat SimBale, back with me admin - aditya. Hari ini admin akan posting game yang sudah terkenal sejak jaman dahulu, temen sepergaulan sama tekken, dkk. Apalagi kalau bukan Download Metal Slug X Full RIP. Game ini jaman admin kecil dulu booming banget walaupun kalo dijaman sekarang grafiknya begitu bagus namun game ini cukup seru kalau dimainkan, apalagi dual player sama temen bisa - bisa rebutan kakek - kakek penolong hehehe.

                                  Screenshots : 


                                  Download Metal Slug X Full RIP For PC

                                  Download Metal Slug X Full RIP For PC

                                  Download Metal Slug X Full RIP For PC


                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                                  2. Buka folder "MetalSlugX"
                                  3. Jalankan "mslugx.exe"
                                  4. Selamat bermain.
                                  NB : Tidak perlu instal dan download emulator karena sudah support pc

                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Sunday, April 17, 2016

                                  Download Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Terbaru Full Version

                                  Download Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Full Version
                                  SimBale


                                  Yooo... whazzup guys, hari ini admin akan share Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Terbaru Full Version. Sebelumnya apa sih fungsi dari Uniblue ini? Bagi sobat yang belum tahu menahu fungsi software ini adalah untuk sobat yang ingin mengubah bagian dalam windows yang rumit menjadi mudah dengan aplikasi ini. Oke untuk selengkapnya silahkan baca dibawah ini.

                                  Screenshots :

                                  Download Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Full Version

                                  Download Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Full Version

                                  Download Uniblue System Tweaker 2.0 2016 Full Version

                                  Cara Instal :

                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file
                                  2. Buka folder "UST 2016"
                                  3. Jalankan "Setup.exe"
                                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Cara Serial :
                                  1. Buka Uniblue System Tweaker
                                  2. Buka "Serial.txt"
                                  3. Masukkan Serial ke dalam kolom
                                  4. Klik "OK" / "Enter"
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File : 





                                  NB : dilarang update software setelah memasukkan serial 
                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Saturday, April 16, 2016

                                  Download Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator

                                  Download Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator
                                  SimBale

                                  Hai sobat SimBale, kali ini kita akan share game lagi nih. Sebenernya game yang akan saya share pada hari ini tergolong cukup lawas dan tenar pada masanya. Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator nama gamenya, game produksi natsume ini sudah mendarah daging di diri admin dan mungkin juga menjadi game kenangan masa kecil sobat. Soalnya waktu dulu muncul pertama kali ps 1 admin mainin ini game. Game ini menceritakan tentang seorang cucu yang harus merawat kebun kakeknya yang sudah tidak terawat, nah oleh walikota sobat diberi waktu selama 3 tahun untuk merawat dan mengembangkan kebun ini. Selain itu sobat harus pandai - pandai bersosialisasi dengan warga sekitar, jika tidak maka setelah 3 tahun sobat dinyatakan gagal dan akan diusir. Game Harvest Moon ini low dan enteng buat laptop tapi menghadirkan pengalaman bermain game yang mengesankan #a better graphics doesnt mean a better game.

                                  Screenshots :

                                  Download Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator

                                  Download Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator

                                  Download Harvest Moon Back To Nature PS 1 + Emulator

                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan install terlebih dahulu epsXe / emulator ps 1 for pc disini
                                  2. Kemudian download game harvest moonnya dibawah
                                  3. Jika sudah buka "epsXe.exe" lalu klik "Run ISO"
                                  4. Lalu pilih file "HarvestMoon.iso"
                                  5. Mainkan.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Friday, April 15, 2016

                                  Download Razer Game Booster Terbaru 7.1.14

                                  Download Razer Game Booster 7.1.14
                                  SimBale

                                  Kalo hari-hari menjelang minggu atau hari liburan biasanya dimanfaatin buat wisata atau rekreasi, nah kalo yang males biasanya sih maen game aja dirumah, entah lewat hp maupun pc. Hari ini kita akan sharing tentang sebuah software yang sudah sering sobat dengar sebelumnya. Razer Game Booster 7.1.14 adalah sebuah software yang berguna untuk memboost / mempercepat kinerja pc dan melancarkan kita saat bermain game. Nah kan sebelum2nya admin udah share tuh game dari kelas teri ampe kakap nah ini solusinya...

                                  Screenshots :

                                  Download Razer Game Booster 7.1.14

                                  Download Razer Game Booster 7.1.14

                                  Download Razer Game Booster 7.1.14

                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan extract terlebih dahulu file
                                  2. Buka folder "Razer Game Booster"
                                  3. Jalankan "RazerCortexSetup.exe"
                                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Thursday, April 14, 2016

                                  Download Game Bus Simulator 2016 Full Version

                                  Download Game Bus Simulator 2016 Full Version
                                  SimBale

                                  Kemaren - kemaren admin sudah share tentang UK Truck Simulator, nah lagi - lagi kali ini admin akan share kembali game yang basisnya hampir sama cuman yang satu ini adalah Game Bus Simulator 2016 Full Version. Berbeda dengan yang kemaren kali ini kita akan menjadi supir bis yang menaik turunkan penumpang di halte - halte. Penasaran kan bro, langsung aja deh kaga usah pake lama langsung sedottt...

                                  Screenshots :


                                  Download Game Bus Simulator 2016 Full Version


                                  Download Game Bus Simulator 2016 Full Version

                                  Cara Instal :
                                  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
                                  2. Setelah itu buka folder Bus Simulator 2016
                                  3. Jalankan "setup.bus.simulator.2016.exe"
                                  4. Selamat bermain :D
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Wednesday, April 13, 2016

                                  Download epsXe 1.7 + PECheater Emulator PS1 Untuk PC Full Version

                                  Download epsXe + PECheater Emulator PS1 Untuk PC
                                  SimBale

                                  Halo sobat SimBale semua, akhir2 ini jujur admin sedang sibuk dengan kegiatan sekolah yang tiada taranya, tetapi untungnya admin sudah menyiapkan artikel untuk blog ini jauh jauh hari sebelumnya. Today kita akan membahas Download epsXe + PECheater Emulator PS1 Untuk PC Full Version. Ini adalah bagi sobat yang rindu akan game ps 1 namun ga punya ps 1 dan hanya punya sebuah pc ini adalah solusinya. Bagi yang pingin download silahkan ke link dibawah ini...

                                  Screenshots :

                                  Download epsXe + PECheater Emulator PS1 Untuk PC

                                  Download epsXe + PECheater Emulator PS1 Untuk PC

                                  Cara Instal :
                                  1. Download terlebih dahulu espXe dan PEC Cheater
                                  2. Extract keduanya ke dalam 1 folder yang sama
                                  3. Untuk epsXe sobat hanya perlu jalankan epsXe.exe
                                  4. Untuk PECheater sobat install setup.exe hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Download Link:
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya

                                  Monday, April 11, 2016

                                  Download Driver ToolKit 8.5 Full Version

                                  Download Driver ToolKit 8.5 Full Version
                                  SimBale

                                  Wokeh whazzup bro balik lagi ama kita di SimBale Blog. Makasih buat yang selalu mantengin blog kita ini, buat yang selalu nungguin artikel kita, admin selalu akan update terus artikel di blog ini minimal 1 hari sekali biar sobat ga bosen sob.Kali ini kita akan membahas Driver ToolKit 8.5 Full Version. Software ini berfungsi mengupdate maupun menginstall driver pc / laptop yang lawas / hilang. Software ini berukuran kecil namun besar manfaatnya.

                                  Screenshots :


                                  Download Driver ToolKit 8.5 Full Version

                                  Download Driver ToolKit 8.5 Full Version


                                  Cara Instal :

                                  1. Download dan extract file setup hingga selesai
                                  2. Buka folder Driver Tool Kit
                                  3. Jalankan "DriverToolkitInstaller.exe"
                                  4. Install setup hingga selesai
                                  5. Selesai.
                                  Cara Serial :
                                  1. Buka "Driver Tool Kit.exe"
                                  2. Di pojok kanan atas klik tanda panah kebawah
                                  3. Pilih "Enter License Key"
                                  4. Masukkan data yang ada di license key ke dalam kolom registrasi
                                  5. Selesai.
                                  Download Link :
                                  Password File :



                                  Semoga bermanfaat
                                  Best Regards
                                  Admin - Aditya