Tuesday, May 31, 2016

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome

Tags
Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
SimBale

Sebelumnya admin pernah post artikel yang sama cuman bedanya yang sebelumnya di Mozilla Firefox. Kali ini admin akan posting tentang Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome. Nah untuk caranya hampir sama kayak yang di mozilla, bedanya cuma di beda browser saja. Oke langsung kita lanjut ke TKP aja...

Screenshots :

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
Gambar 1

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
Gambar 2

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
Gambar 3

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
Gambar 4

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome
Gambar 5

Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Google Chrome

  • Pertama, buka web yang akan di screenshot di google chrome
  • Kemudian buka link disini
  • Cari extensions bukan app, lalu lakukan seperti gambar no 1
  • Jika sudah terinstall di browser langsung klik ikon di pojok browser
  • Lalu pilih "Capture Entire Page" dan akan muncul tab baru setelah selesai 
  • Lihat pada gambar no 2 dan no 3
  • Pada gambar no 3 sobat bisa mengedit screenshot dengan tools yang ada
  • Setelah selesai langsung klik "Done" dan kita beralih ke gambar no 4
  • Disana sobat bisa memilih gambar akan disave secara online / offline
  • Hasil bisa dilihat pada gambar no 5
  • Selesai.
Semoga bermanfaat 
Best Regards
Admin - Aditya

Monday, May 30, 2016

Download Adobe Illustrator CC 2015 Full Version Terbaru 2019

Download Adobe Illustrator CC 2015 Full Version


Adobe adalah perusahaan raksasa yang terkenal akan produk-produknya yang sangat populer dan kaya akan fitur premium. Salah satunya adalah Adobe Illustrator CC 2015, yaitu software desain grafis berbasis vector yang akan mempermudah anda membuat gambar ilustrasi maupun design logo dan semacamnya.



Software ini memang sudah lama dikenal sebagai opsi selain CorelDraw.
Meskipun dalam penggunaannya sebenarnya agak berbeda, namun tak jarang kedua software besar ini dibanding-bandingkan. Namun tetap saja bahwa keduanya adalah software desain grafis terbaik.



Untuk anda yang ingin memiliki software ini, bisa langsung mengunjungi situs resmi adobe, namun tidak gratis alias berbayar dan harganya pun tidaklah murah. Oleh karena itu kami menyediakan Download Adobe Illustrator Full Version Terbaru Gratis beserta File Patch Adobe agar bisa menjadi Full Crack.

Screenshots :


Download Adobe Ilustrator CC 2015 Full Crack


Cara Instal :
    1. Download dan extract file RAR
    2. Buka folder "Adobe Ilustrator CC 2015 Full Version"
    3. Jalankan "Set-up.exe"
    4. Matikan koneksi internet dan antivirus terlebih dahulu
    5. Jika diminta sign in pilih "sign in later"
    6. Install dan tunggu hingga selesai
    7. Jangan jalankan dahulu aplikasinya
    8. Selesai.
      Cara Patch :
        1. Download dan extract file RAR
        2. Buka folder "Universal Adobe Patcher 1.5"
        3. Matikan koneksi internet dan antivirus terlebih dahulu
        4. Jalankan "Universal Adobe Patcher 1.5.exe"
        5. Pilih "Adobe Ilustrator CC 2015" ( sesuai CPU 64-bit atau 32-bit / x64 x86 )
        6. Lalu klik "Patch"
        7. Selesai
          Download Link :
          Password File :



          Demikianlah postingan mengenai Download Adobe Illustrator CC 2015 Versi Terbaru Full Crack, baik untuk processor 32 bit (x86) maupun 64 bit (x64). Semoga bermanfaat.

          Saturday, May 28, 2016

          Download Prezi Desktop Presentation Pro 6.12 Full Version

          Download Prezi Desktop Pro 6.12 Full Version




          Prezi Desktop Pro Full Version adalah software yang umum digunakan untuk presentasi, baik membuat slide, menayangkan slide, dan lain sebagainya. Software ini cukup dikenal sebagai alternatif dari Microsoft Office PowerPoint karena penggunaannya yang sangat mudah dan juga fiturnya yang cukup lengkap.

          Selain fitur yang lengkap, software presentasi ini memiliki ukuran / size yang kecil dan ringan. Sehingga merupakan pilihan yang tepat untuk anda yang mempunyai PC dengan spesifikasi rendah. Software ini dapat anda gunakan untuk membantu kegiatan presentasi anda, dan anda bisa download Prezi Desktop Pro di SimBalisme.

          Screenshots :



          Download Prezi Desktop Pro 6.12 Full Version (Software Presentasi)

          Cara Instal :
            1. Download dan extract file RAR
            2. Buka folder "Prezi Desktop 6.12 Full Version"
            3. Jalankan "PreziDesktop_6.12.1.0.exe"
            4. Install dan tunggu hingga selesai
            5. Setelah itu sign up dan pilih yang free / public account
            6. Kemudian close aplikasi Prezi Desktop
            7. Selesai
              Cara Crack :
                1. Buka folder "Crack"
                2. Copy file "PreziNext.Windows.Core.dll"
                3. Lalu paste ke folder instalasi Prezi Desktop
                4. Contoh C:\Program Files (x86)\Prezi Desktop
                5. Jika ada konfirmasi saat paste pilih "Replace All"
                6. Selesai
                  Download Link :
                  Password File :



                  Sekian artikel mengenai Download Prezi Desktop Pro Full Version, yang bisa anda gunakan untuk mengelola presentasi anda baik untuk bisnis, pendidikan, maupun keperluan lainnya. Semoga bermanfaat.

                  Friday, May 27, 2016

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version
                  SimBale


                  Admin dulu pernah ngepost artikel mengenai game Euro Truck Simulator, nah sekarang nih admin bakan post yang sejenis tapi beda negara dan beda developers game. Namanya Download American Truck Simulator Full Version, dari namanya pun sudah diketahui bahwa negara yang akan digunakan adalah kawasan benua amerika. Game ini admin pikir satu developers dengan scania. Untuk bentuk dan grafiknya menurut saya lebih bagus daripada euro truck simulator. Permainannya pun lebih susah (mirip real). Untuk segi yang lainnya silahkan sobat lihat sendiri pada screenshots dibawah ini.

                  Screenshots :


                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Download American Truck Simulator Full Version

                  Minimum System Requirements :
                  • CPU : Dual core CPU 2.4 GHz
                  • RAM : 4 GB
                  • OS : Windows 7 64-bit
                  • Video Card : GeForce GTS 450-class (512 MB)
                  • Sound Card : Yes
                  Recommended System Requirements :
                  • CPU : Quad core CPU 3.0 GHz
                  • RAM : 6 GB
                  • OS : Windows 7/8.1/10 64-bit
                  • Video Card : GeForce GTX 760-class (2 GB)
                  • Sound Card : Yes
                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "AmericanTruckSimulatorFullVersion"
                  3. Mount "AmericanTruckSimulatorFull.iso" dengan Power ISO / Daemon Tools
                  4. Buka hasil mountnya lalu jalankan "Setup.exe"
                  5. Install dan tunggu hingga selesai
                  6. Jangan mainkan game terlebih dahulu
                  7. Selesai.
                  Cara Crack :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "AmericanTruckSimulatorFullVersion"
                  3. Mount "AmericanTruckSimulatorFull.iso" dengan Power ISO / Daemon Tools
                  4. Buka folder "Crack"
                  5. Copy semua yang ada di folder crack (copy folder bin)
                  6. Paste ke folder instalasi American Truck Simulator
                  7. Contoh C:\Program File (x86)\American Truck Simulator
                  8. Jika ada konfirmasi pilih "Replace All"
                  9. Selesai. 
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Thursday, May 26, 2016

                  Download PCSX 2 + BIOS Terbaru (Emulator PS 2 For PC)

                  Download PCSX 2 + BIOS Terbaru (Emulator PS 2 For PC)
                  SimBale

                  Hai all my friend, kali ini kita akan berbagi sebuah software emulator yakni software yang digunakan untuk memainkan game ps / psp agar bisa dimainkan di laptop / pc. Namanya adalah Download PCSX 2 + BIOS (Emulator PS 2 For PC). Disini admin sediain biosnya biar bisa settig plugin. Admin janji ntar ane share gamenya juga buat PS 2 nih, walau ga semua ya beberapa yang memorial banget di otak sobat. Oke tanpa banyak basa - basi lagi silahkan disimak artikelnya.

                  Screenshots :


                  Download PCSX 2 + BIOS Terbaru (Emulator PS 2 For PC)


                  Download PCSX 2 + BIOS Terbaru (Emulator PS 2 For PC)


                  Download PCSX 2 + BIOS Terbaru (Emulator PS 2 For PC)

                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "PCSX 2 1.2.1 & Bios Full"
                  3. Jalankan "pcsx2-1.2.1.exe"
                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                  5. Selesai.
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Wednesday, May 25, 2016

                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox

                  Tags
                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  SimBale


                  Hai ketemu lagi bersama saya admin - aditya. Di hari yang amat cerah ini admin akan memposting (bukan game tentunya) yaitu Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox. Mungkin bagi kawan - kawan yang belom tahu menahu tutorialnya bisa melihatnya di blog SimBale ini. Jadi biasanya kalo kita screenshots blog cuman seperempat / setengah halaman, dan untuk jadi satu harus repot - repot mengeditnya kalo dengan addons bawaan mozilla ini jelas tidak repot sama sekali. Kalo mungkin ada yang request buat caranya di Google Chrome, ane upload dah tapi ntaran abis artikel yang satu ini.

                  Screenshots :


                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  Gambar 1


                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  Gambar 2


                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  Gambar 3


                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  Gambar 4


                  Cara Membuat Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox
                  Gambar 5


                  Screenshot Web FullPage di Mozilla Firefox

                  • Pertama, buka Mozilla Firefox
                  • Buka website yang akan di screenshots full page
                  • Install addon mozilla klik disini
                  • Jika sudah tidak perlu restart browser
                  • Maka akan muncul logo (gambar no 1)
                  • Klik logonya lalu akan muncul pilihan (gambar no 2)
                  • Pilih tulisan "capture entire page" (gambar no 2)
                  • Setelah itu akan muncul tab baru yang berisi hasil capture (gambar no 3)
                  • Gunakan tools untuk mengedit dan jika sudah selesai pilih "Done" (gambar no 3)
                  • Sobat akan melihat hasil editan dan pilih save secara online atau save di pc (gambar no 4)
                  • Taraaa hasilnya ada di gambar no 5.
                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Tuesday, May 24, 2016

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC
                  SimBale

                  Gimana kabarnya kalian semua yang sedang nonton artikel ini. Buat yang nanyain kapan ane bisa upload game lagi kira2 minggu depan paling cepet / 2 minggu lagi, soalnya admin sedang mempersiapkan nih tempat hosting buat file2nya. Oke back lagi ke topik Download CPU-Z 1.7 Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC, software ini mampu dan berfungsi mendeteksi spek / spesifikasi hp dan pc kalian (karena admin sediain versi .exe n .apk). 

                  Screenshots :


                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC 

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Download CPU-Z 1.76 Terbaru Aplikasi Cek Spesifikasi HP & PC

                  Cara Instal :

                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "CPU-Z1.76"
                  3. Jalankan "cpu-z_1.76-en.exe"
                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                  5. Selesai.

                  NB : untuk versi android download, buka file dan install seperti biasa

                  Download Link :

                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Sunday, May 22, 2016

                  Download Nitro Pro 10.5.1 Terbaru Full Version

                  Download Nitro Pro 10.5.1 Terbaru Full Version
                  SimBale


                  Sobat SimBale mungkin baru dengar nama software ini. Download Nitro Pro 10.5.1 Terbaru Full Version. Sama saya juga, Nitro Pro ini berfungsi sebagai mengedit text, konversi file .doc ke .pdf atau sebaliknya. Serta tampilannya yang menarik membuat sobat mungkin semakin jatuh hati padanya. Silahkan bagi yang berminat boleh didownload dibawah ini.

                  Screenshots :


                  Download Nitro Pro 10.5.1 Terbaru Full Version

                  Download Nitro Pro 10.5.1 Terbaru Full Version

                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "Nitro Pro 10.5.1"
                  3. Matikan koneksi internet dan antivirus dahulu
                  4. Jalankan "Setup.exe"
                  5. Install dan tunggu hingga selesai
                  6. Jalankan aplikasi dan klik "Activate Now"
                  7. Kemudian masukkan Data - data n Serial yang ada
                  8. Lalu klik "Activate"
                  9. Selesai.
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Saturday, May 21, 2016

                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Download Game Layers Of Fear Full Version
                  SimBale


                  Demen banget admin untuk upload game2 horor dengan size medium (tidak besar dan juga tidak kecil). Dan kali ini juga admin akan upload game horor yang seru Download Game Layers Of Fear Full Version, cuman admin ga berani mainnya jadi hanya ada beberapa screenshots. So, game ini ceritanya tentang horor (ya jelas lah). Lebih tepatnya kita didalam game ini berada dalam suatu rumah kuno yang penuh dengan lukisan dan kita harus memecahkan teka - teki di dalamnya. Penasaran pasti kan? Tongkorongin aja bro. Game ini pasti dijamin gila banget dan buat penakut mending minggir aje sono :v

                  Screenshots :


                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Download Game Layers Of Fear Full Version

                  Minimum System Requirements :
                  • CPU : Intel Core2 Quad Q8400
                  • RAM : 4 GB
                  • OS : Windows 7
                  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1GB
                  • Free Disk Space : 3 GB
                  Recommended System Requirements :
                  • CPU : Intel Core i5 3470
                  • RAM : 4 GB
                  • OS : Windows 7
                  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 660 Ti 2GB
                  • Free Disk Space : 3 GB
                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Mount File "Layers Of Fear.iso" dengan Daemon Tools / Power ISO
                  3. Jika sudah jalankan setup.exe
                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                  5. Jangan jalankan game terlebih dahulu.
                  6. Selesai
                  Cara Crack :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Mount File "Layers Of Fear.iso" dengan Daemon Tools / Power ISO
                  3. Jika sudah buka folder "CRACK"
                  4. Copy semua fie didalamnya
                  5. Lalu paste ke folder instalasi Layers Of Fear
                  6. Contoh : C:\Program Files\Layers Of Fear
                  7. Jika ada konfirmasi pilih "Replace All"
                  8. Selesai. 
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Friday, May 20, 2016

                  Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version

                  Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version
                  SimBale


                  Ane pernah upload software Adobe After Effects, maka sekarang admin akan upload software satu merek, satu fungsi, beda jenis. Nama artikelnya Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version. Kalo boleh dibilang sih simpel softwarenya cuman memang fungsional banget sih. Para Youtuber, Editor, Pebisnis, & Entertain mari rapatkan barisan....

                  Screenshots :


                  Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version

                  Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version

                  Download Adobe Premiere Pro CC 2015 v.9.0 Terbaru Full Version

                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "Adobe Premiere Pro CC 2015"
                  3. Matikan koneksi internet dan antivirus dahulu
                  4. Jalankan "Set-up.exe"
                  5. Install dan pilih sign in later
                  6. Jangan jalankan dahulu aplikasi
                  7. Selesai.
                  Cara Crack :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "Crack Adobe Premiere Pro CC 2015"
                  3. Matikan koneksi internet dan antivirus dahulu
                  4. Copy file "amtlib.dll"
                  5. Kemudian paste ke folder instalasi Adobe Premiere Pro
                  6. Contoh : C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe Premiere Pro CC 2015
                  7. Jika ada permintaan pilih "Replace All"
                  8. Selesai.
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya

                  Wednesday, May 18, 2016

                  Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis

                  Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis
                  SimBale

                  Nih admin - Simbale ada tips n trik buat sobat yang ingin karaokean tapi males keluar, kaga punya duit, dll. Hanya bermodalkan laptop dan koneksi internet sobat sudah bisa karaokean secara gratis. Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis, cukup panjang judulnya sih, cuman admin memang lagi kaga mau upload yang mainstream dulu. Software ini berlisensi gratis produksi Karafun. Disini kita bisa memilih banyak genre dan judul dari lagu, sobat harus mempunyai akun Karafun dan subscribe juga untuk menikmati lagu secara full. Karaoke Fun Player ini berukuran kecil dan sangat bermanfaat untuk menyegarkan otak sobat.

                  Screenshots :


                  Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis


                  Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis


                  Download Karaoke Fun Player (Software Karaoke) 2.2.8 Terbaru Gratis

                  Cara Instal :
                  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
                  2. Buka folder "Karaoke Fun 2.2.8"
                  3. Jalankan "karafunplayer_2.2..exe"
                  4. Install dan tunggu hingga selesai
                  5. Kemudian launch aplikasi dan register akun
                  6. Setelah selesai subscribe aplikasi agar full
                  7. Selesai. 
                  Download Link :
                  Password File :



                  Semoga bermanfaat
                  Best Regards
                  Admin - Aditya