Saturday, May 7, 2016

Download Game Tekken 6 + Emulator For PC Full Version

Download Game Tekken 6 + Emulator For PC Full Version
SimBale


Hai sobatku SimBale, jumpa kembali dengan admin - aditya. Admin mau cerita nih, dulu waktu sd admin sering banget maen game yang namanya tekken, andalan admin sih si eddy yang jago capoeira dari brazil. Nah soal game itu admin mau post nih dengan judul Download Game Tekken 6 + Emulator For PC Full Version. Tekken ini harus dimainkan dengan emulator, but jangan khawatir admin sudah sediakan emulator didalamnya.

Screenshots :


Download Game Tekken 6 + Emulator For PC Full Version 
Download Game Tekken 6 + Emulator For PC Full Version 
Cara Instal :
  1. Download dan extract terlebih dahulu file rar
  2. Buka folder "Tekken 6 + Emulator"
  3. Pilih folder ppsspp64
  4. Jalankan "PPSSPPWindows64.exe"
  5. Setelah terbuka, pilih tulisan "File" pojok kiri
  6. Kemudian pilih lagi "Tekken 6.iso" yang tadi
  7. Selesai. 
Download Link : 
Password File :



Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

14 komentar

ijin coba ya gan, ane udah lama gak main tekken .. :v

ini dia yang ane cari cari thanks gan

Udah lama nggak main Teken :v Pengen nyoba lagi. Laptop udah berat gan. :v

Main-main juga ke blog http://aliffajri06.blogspot.co.id/ gan :D

game kesukaan saya nih mas , ijin download moga ga berat di laptop saya ini

makasih cocok buat adik ane

mantep nih gan gamenyaa
ijin download yaa :D

game jaman saya sd gan :D .
Boleh di coba nih, lumayan flashback dulu ;v

Tekken bro pake k-nya 2 wkwkwk =))

cakep bro gwmau download

nah ini mantep.. nostalgia ah haha otw download xD

Mantap neh gan..game yang saya suka.. salam kenal balik gan dari saya http://www.masdim.net

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon