Sunday, June 12, 2016

10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod

10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
SimBale


Halo selamat siang sore sobat SimBale, lama tidak berjumpa dengan admin aditya. Kali ini admin akan berbagi seputar informasi sebuah game yang sudah tidak asing ditelinga kita, yap apalagi kalau bukan 10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod. Namun apakah sobat tahu selama ini bahwa game tersebut menyimpan berbagai misteri di dalamnya? Oke mari kita simak artikel berikut ini... Oh ya admin juga sudah membuktikannya sendiri lho dan bukan hasil mod ataupun rekayasa editan.

10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod


1. Ghost Car / Mobil Hantu

Misteri yang satu ini mungkin sudah banyak diketahui para sobat pemain GTA San Andreas, misteri ini menceritakan sebuah mobil yang telah rusak tanpa awak tetapi bisa berjalan sendiri... iwh sereemmm..
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Ghost Car / Mobil Hantu

2. Suicidal Pedestrian / Pejalan Kaki Yang Bunuh Diri

Menyeramkan! Itu adalah satu kata yang dapat admin ucapkan melihat atraksi ini secara langsung di game gta, lebih tepatnya bukan atraksi tetapi tragedi menyeramkan. Bayangkan saja di daerah sekitar Flint Country di pinggir sebuah sungai ada seorang pejalan kaki yang tiba - tiba menceburkan diri di sebuah sungai lalu meninggal dunia!
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Suicidal Pedestrian / Pejalan Kaki Yang Bunuh Diri


3. Ghost Vortex / Vortex Yang Berhantu

Didalam Game GTA San Andreas vortex adalah sebuah perahu kecil amfibi yang dapat berjalan di darat maupun di air. Nah mirip - mirip sama si ghost car, yaitu si vortex berjalan sendiri di air tanpa awak pengemudi!
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Ghost Vortex / Vortex Yang Berhantu


4. Easter Eggs

Jadi di misteri kali ini ada pada sebuah jembatan merah di daerah San Fierro. Sobat coba naiki jembatannya sampe ke tiang horizontal paling atas lalu lihat disamping tiang horizontal ada yang vertikal disitu terpampang jelas "There are no easter eggs up here. Go away.". Ini ditujukan kepada para pencari misteri GTA San Andreas , bahwa disitu tidak terdapat misteri apapun.
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikasn Easter Eggs


5. Blue Hell di Gym Los Santos / Secret Place

Blue Hell adalah jalan rahasia menuju area 51 di kota pasir - pasir. Yang satu ini pernah admin coba dan cukup membingungkan. Untuk caranya sendiri sobat harus mendatangi gym di kota los santos letaknya didekat rel kereta. Nah sobat masuk kedalamnya lalu cheat jetpack dan gunakan. Setelah itu sobat berdiri dipojok ruangan gym (dekat pintu keluar), kemudian langsung terbang keatas dan sobat akan menembus langit gym. Diatas sana semuanya hitam dan terkadang terlihat orang berjalan namun mengambang. Jika sudah sobat terbang terus kearah N (North) (Utara) hingga menemukan pintu kuning dan sobat masuk dan disitu muncul keanehan, sobat bisa sampai ke area 51.
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Blue Hell di Gym Los Santos


6. Cluckin Bell di Fort Carson

Mungkin kalo dengar nama Cluckin Bell sobat semua udah pada ngeh dan paham. Itu lo yang penjualnya pake topi ayam yang logo tempatnya kaya topi kepala ayam. Anehnya di Cluckin Bell daerah Fort Carson si Cluckin Bell ini tutup jam 12.
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Cluckin Bell di Fort Carson


7. Ghost Graffiti / Graffiti Hantu

Kenapa bisa disebut graffiti hantu? Cause ada graffiti di sebuah tembok jalan dekat kuburan kota pertama di siang hari temboknya masih polosan, nah giliran malam hari temboknya ada graffitinya. Ini pernah admin cek dan benar keberadaannya.
10 Misteri Dalam GTA San Andreas Nyata No Mod
Cuplikan Ghost Graffiti / Graffiti Hantu


8. Kursi Roda yang Rusak

Admin pernah lihat yang satu ini dipinggir sebuah danau dan ini bukan mod. Tetapi admin gak tahu apa fungsi dari kursi roda yang rusak ini dan masih menjadi misteri.
5uo68o
Cuplikan Kursi Roda yang Rusak


9. Bodybag

Bagi sobat yang bertanya - tanya apa itu bodybag, bodybag adalah tempat yang kaya karung dari plastik yang biasanya buat tempat mayat (kaya tim forensik warna kuning) cuma disini bedanya warnanya hitam dan anehnya lagi bodybag ini ada didalam sebuah lubang. Lokasinya didaerah verdant meadows. 
CVGS01.f_community.secret10--article_image
Cuplikan Bodybag


10. Screaming Voice / Suara Teriakan

Wah kalo yang satu ini jujur admin belom buktikan cuman banyak yang bilang ini real dan bukan mod! Menurut mitos yang admin baca suara teriakan ini ada di daerah Mount Chilliad dan di Back O' Beyond. 
gtasa_mount_chiliad_ghost_car
Cuplikan Screaming Voice / Suara Teriakan

NB : Kita tidak tahu menahu apakah pihak Rockstar Game selaku produser pembuat game GTA San Andreas sengaja membuatnya atau memang bug kesalahan teknis.

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

4 komentar

udah lama ga main gta nih
mau coba satu satu ah :D

Saya mantan gamers GTA baru tahu ada yang misterinya di balik permainan GTA

Peraturan Komentar SimBalisme :
~ Jangan gunakan link aktif ( live link )
~ Berkomentar sesuai artikel
~ Dilarang berkata kotor, SARA, SPAM, dan Pornografi
EmoticonEmoticon