Thursday, May 31, 2018

Download Final Fantasy XV Full Version

Download Final Fantasy XV Full Version
SimBalisme
Hai sobat semua, di pagi hari yang cerah ini admin akan mengupload sebuah game yaitu Final Fantasy XV. Game ini memang cukup terkenal dengan grafik yang memukau serta gameplay yang seru, tapi dari semua itu kelemahan game berbasis rpg ini adalah sobat memerlukan spek pc yang oke punya untuk memainkan final fantasy 15 ini. Juga size dari game ini memang besar, untuk file downloadnya saja sudah mencapai 50 gb itupun belum diinstal, ya mau gimana lagi namanya juga game high class. Daripada berlama-lama mending langsung didownload aja gamenya dibawah ini.

Screenshots :

Download Final Fantasy XV Full Version

Download Final Fantasy XV Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5-2500 / AMD FX-6100
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows® 7 SP1/ Windows® 8.1 / Windows® 10 64-bit
  • Video Card : GeForce GTX 760 / GeForce GTX 1050 / Radeon R9 280
  • Sound Card : DirectSound® Sound Card, Windows Sonic or Dolby Atmos
  • Free Disk Space : 100 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Core i7-3770 / AMD FX-8350
  • RAM : 16 GB
  • OS : Windows® 7 64 bit, Windows® 8.1 64 bit, Windows® 10 64 bit
  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB VRAMRadeon RX 480
  • Sound Card : DirectSound® Sound Card, Windows Sonic or Dolby Atmos
  • Free Disk Space : 155 GB
Cara Instal :
  1. Pertama download dan extract file Winrar
  2. Buka folder "Final Fantasy XV"
  3. Kemudian jalankan "setup.exe"
  4. Klik "install" dan arahkan kursor di bawah icon gear
  5. Pilih components dan hilangkan centang pada Japanese Videos dan Optional 4k texture pack
  6. Lalu klik "proceed" dan tunggu hingga selesai
  7. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Tuesday, May 29, 2018

Download Cheatbook Database 2018 Terbaru

Download Cheatbook Database 2018 Terbaru
SimBalisme
Haii broo SimBale, teruntuk para cheater game bisa nih download software yang satu ini. Download Cheatbook Database 2018 Terbaru, software yang bernama Cheatbook Database ini merupakan software dengan sekumpulan cheat-cheat game yang selalu di update dengan database cheat terbaru. Yang admin upload saat ini adalah update terbaru pada Januari 2018 kemarin. Selain menyediakan berbagai macam cheat, Cheatbook Database 2018 juga menyediakan Walkthrough berbagai macam game pc.

Screenshots :


Download Cheatbook Database 2018 Terbaru

Cara Instal :
  1. Extract file yang sudah sobat download terlebih dahulu
  2. Kemudian jalankan "Base2018setup.exe"
  3. Setelah itu install seperti biasa
  4. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Monday, May 28, 2018

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang
SimBalisme
Saya yakin hampir rata-rata 90% orang disini pcnya menggunakan operating system Microsoft Windows. Yap Windows sendiri memang bisa disebutkan raja bagi operating system di pc, os ciptaan bill gates ini telah membuatnya kaya raya. Bayangkan saja padahal sudah banyak windows yang sudah di crack tetapi dia masih kaya apalagi kalau semua orang beli yang asli bukan yang bajakan? 

Nah yang akan kita bahas sekarang adalah mengenai boot screen Windows yang pastinya sobat sering lihat tapi tidak tau namanya. Boot screen windows itu adalah tampilan windows pada awal saat sobat menghidupkan komputer, yang itu lo yang ada logo windowsnya sebelum komputer masuk ke menu. Dari jaman dahulu hingga sekarang boot screen tersebut sudah mengalami banyak perkembangan sesuai dengan berkembangnya versi windows, kali ini admin akan memberikan info mengenai Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang, silahkan disimak :)


1. Windows 1.01 (1985)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Boot screennya kuno banget ya sob hehehe, maklum aja ini adalah boot screen pertama kali windows keluar dan ini udah keren banget lo dimasanya.

2. Windows 2.03 (1987)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Ini adalah boot screen 2 tahun setelah windows 1 tadi, yaitu pada windows 2.03. Masih terlihat sama dengan sebelumnya dan hanya beda di tulisan Microsoft, version, serta tahunnya saja.

3. Windows 3.0 (1990)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Sudah lumayan banyak perbedaan pada boot screen windows seri ke 3 ini mulai dari segi tulisan, font, dan logo. Namun tetap saja berlatarkan background berwarna biru serta font yang masih kaku dan sederhana.

4. Windows 3.1 (1992)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Di edisi kali ini Microsoft Windows untuk pertama kalinya memampangkan desain logo pertamanya yang akan menjadi cikal bakal logo Microsoft Windows hingga sekarang. Dengan lambang sebuah jendela 4 kotak dengan warna merah, hijau, biru, dan kuning.

5. Windows 3.11 (1933)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Windows yang satu ini tidak banyak beda dengan versi sebelumnya. Hanya saja ini adalah versi workgroupsnya. Makanya dari segi desain tidak jauh beda dengan versi yang sebelumnya.

6. Windows NT 3.51 WorkStation (1995)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Di Windows yang seri NT 3.51 versi wokrstation keluaran 1995 bentuknya lebih terlihat futuristik dengan background berwarna abu-abu dengan gradasi dan logonya sudah ditambahi efek semacam shadow membuatnya kian futuristik.

7. Windows 95 (1995)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Tidak lama selang dikeluarkannya Windows NT 3.51 Workstation, muncul lagi windows terbaru yaitu Windows 95 yang rilis pada tahun 1995 juga. Dari log on screennya sudah mengusung gaya baru khas windows, yang terlihat lebih simpel namun menarik.

8. Windows 98 (1998)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Tidak jauh beda dengan versi tahun 1995 dengan background yang berwarna biru langit serta logo windows ditengah dan ada tulisan versi microsoft windowsnya.

9. Windows 2000 (2000)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Dengan era millenium mengusung tema baru, windows 2000 telah dilengkapi dengan loading bar di boot screennya. Logonya pun tampil cantik dan menarik.

10. Windows 2000 Server Family (2000)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Tidak jauh beda dengan versi windows 2000 professional, windows yang server family hanya mendapat tambahan tulisan "Server Family" dan ada sedikit pembeda di frame logo windowsnya.

11. Windows ME (2000)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

ME disini bukan berarti saya ya sob, ME disini berarti Millennium Edition. Karena sudah memasuki era millenium mungkin windows ingin memberikan sebuah kesan dengan membuat windows yang satu ini. Mengusung log on screen berwarna hijau membuatnya terkesan go green ya hehehehe.

12. Windows XP (2001)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Ini nih windows legendaris jaman admin masih sd dan mungkin sampe sekarang masih ada yang make walaupun windows ini sudah discontinued. Dengan logo windows yang sudah menyerupai logo Windows saat ini dan tulisan yang sudah terlihat modern, serta loading bar yang terkesan canggih membuat designnya terkesan tak lekang oleh waktu, jujur aja nih siapa yang masih pake windows xp di komputernya hayo?

13. Windows Vista (2006)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Sempat dibilang salah satu produk windows yang gagal dipasaran karena fiturnya, windows vista ini sekarang sudah discontinued dan admin jarang banget lihat orang pake windows vista ini. Untuk segi tampilan boot screen, windows yang satu ini nampak berbeda dengan logo windowsnya yang mirip dengan logo windows yang ada di tombol start button windows 7 disebelah pojok kiri bawah layar.

14. Windows 7 (2009)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Memang sejak kemunculan Windows XP, windows mulai lebih sering menggunakan background berwarna hitam ketimbang biru seperti tahun 80 - 90an dulu. Yang spesial di versi Windows 7 adalah logo windowsnya pada saat bootscreen akan menyala seperti bercahaya gitu dan diversi ini loading barnya sudah dihilangkan.

15. Windows 8 (2012)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Sangat berbeda dengan versi windows sebelumnya, boot screen windows 8 kali ini terlihat lebih simpel namun masih terlihat stylish dan untuk pertama kalinya microsoft windows tidak menggunakan logo windows seperti biasanya yang memliki 4 warna, namun kini logo tersebut sudah diganti dengan logo windows dengan 1 warna yaitu biru muda.

16. Windows 10 (2015)

Perkembangan Boot Screen Windows Dari Dulu Hingga Sekarang

Pada versi windows yang satu ini, microsoft kembali menampilkan boot screen dengan warna background biru yang kembali seperti pada windows era 80-90an. Disini logo windowsnya sudah berganti warna menjadi putih dan loading bar nya kembali ditambahkan.

Nah dari sekian banyak logo boot screen windows, sebenarnya apakah sobat tahu bahwa boot screen tersebut dapat diubah sesuai keinginan kita dengan menggunakan seperti mod untuk windows. Cukup sekian sharing dari saya, mohon maaf apabila ada kekurangan ataupun kesalahan.

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Sunday, May 27, 2018

Download ArcGis 10.3 For Desktop Full Version

Download ArcGis 10.3 For Desktop Full Version
SimBalisme
Sebagian dari sobat pasti masih awam dengan software yang satu ini, kecuali jika sobat adalah anak teknik terutama teknik sipil, maka sobat pasti akan paham dan mengerti fungsi dari software yang satu ini. Download ArcGis 10.3 For Desktop Full Version, ArcGis merupakan software yang dikeluarkan oleh Esri yang berfungsi untuk melakukan pemetaan geografi untuk suatu wilayah, misal contoh untuk pemetaan kontur tanah. 

Screenshots :


Download ArcGis 10.3 For Desktop Full Version

Download ArcGis 10.3 For Desktop Full Version

Cara Instal dan Crack :
  1. Extract file yang sudah kalian download
  2. Lalu instal “License Manager\setup.exe”
  3. Kemudian klik Start lalu Progam/All App , jalankan Arcgis License Server Administrator
  4. Pada bagian Start/Stop License Service , pilih "Stop"
  5. Lalu buka “ArcGIS10.3crack\program files(x86)\arcgis\license10.3\bin”
  6. Copy isinya dan paste ke folder instalasi ArcGis
  7. Contoh : C:\Program Files\ArcGis\license10.3\bin\
  8. Lanjut ke ‘”Arcgis License Server Administrator” lagi dan klik "Start"
  9. Selanjutnya install “Arcgis10.3 Installer\setup.exe”
  10. Setelah selesai, jalankan “Arcgis Administrator”, di bawah  pilih “desktop”
  11. Centang pilihan "Advanced (ArcInfo)“ dan ubah "Not_Set" menjadi “localhost”,
  12. Kemudian copy "ArcGIS10.3crack\Program Files(x86)\Arcgis\Desktop10.3\bin\AfCore.dll"
  13. Lalu paste ke folder instalasi ArcGis sobat
  14. Contoh : C:\Program Files(x86)\ArcGis\Desktop10.3\bin\
  15. Selesai.
Download Link :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Friday, May 25, 2018

Download Game Plants Vs Zombies Gratis

Download Game Plants Vs Zombies Gratis
SimBalisme
Hai semua... Jumpa lagi dengan admin nih, admin lagi pengen nostalgia nih. Jaman masih sd admin pernah maen sebuah game yang mungkin seluruh masyarakat dunia juga tau game ini jaman dulu trending banget sampai seantero dunia. Apalagi kalau bukan Game Plants Vs Zombie / PVZ. Game ini bercerita tentang bagaimana kita mempertahankan rumah kita dari serangan para zombie yang lapar pemakan otak dengan cara menanami halaman rumah kita dengan berbagai macam tanaman yang memiliki berbagai macam fungsi, ada yang bisa menembak, menjadi bomb, ataupun sebagai benteng pertahanan. Pokoknya jaman dulu game ini seru banget deh, yuk yang mau bernostalgia bisa mendownloadnya dibawah.

Screenshots :


Download Game Plants Vs Zombies Gratis

Download Game Plants Vs Zombies Gratis

Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang telah kalian download
  2. Buka folder Plants Vs Zombies
  3. Jalankan "PlantsVsZombies.exe"
  4. Selesai.
Download Link :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Wednesday, May 23, 2018

Download DupliFinder Gratis Full Version

Download DupliFinder Gratis Full Version
SimBalisme
Kebanyakan dari sobat SimBale mungkin cukup asing dengan software yang satu ini. Nama softwarenya adalah DupliFinder, fungsi dari software ini adalah menemukan duplikat dari gambar, file, dll. Cukup berguna juga sih buat sobat yang malas mencari file yang dobel didalam pc sobat. Cuzzz kita download software nya

Screenshots :

Download DupliFinder Gratis Full Version

Cara Instal :

*Langsung Run Aplikasi DupliFinder.exe"

Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Monday, May 21, 2018

Download CSI SAP2000 Ultimate 19.2.1 Terbaru Full Version

Download CSI SAP2000 Ultimate 19.2.1 Terbaru Full Version
SimBalisme
Hai sobat SimBale semuanya, bagi kalian anak-anak teknik terutama anak teknik sipil pasti sudah tidak asing lagi dengan software yang satu ini. Download CSI SAP2000 Ultimate 19.2.1 Terbaru Full Version. SAP2000 merupakan software analisis struktur yang dimana tugas utamanya adalah menghitung pembebanan dari sebuah bangunan misal gedung, atap rumah, dll. Software ini juga mampu menghitung / memperkirakan ambruk atau tidaknya sebuah bangunan. Nah, SAP2000 merupakan alternatif bagi kalian yang malas menghitung secara manual.

Screenshots :


Download CSI SAP2000 Ultimate 19.2.1 Terbaru Full Version

Download CSI SAP2000 Ultimate 19.2.1 Terbaru Full Version

Cara Instal :
  1. Extract file yang sudah sobat download
  2. Jalankan "SetupSap2000Ultimate 19.2.1.exe"
  3. Install seperti biasa
  4. Jika meminta registrasi atau lainnya pilih "NO"
  5. Selesai.
Cara Crack :
  1. Buka folder cracknya
  2. Matikan antivirus dan koneksi internet untuk berjaga-jaga
  3. Jalankan "sap2000_v19_kg_20180818.exe"
  4. Kemudian muncul command prompt dan biarkan
  5. Jika sudah di dalam folder akan muncul file bernama "lserverc"
  6. Copy file "lserverc" tersebut 
  7. Kemudian paste ke dalam folder instalasi SAP2000
  8. Contoh folder : C\Program Files\Computers and Structures\SAP2000 19
  9. Selesai.
Download Link :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Saturday, May 19, 2018

Download Need For Speed Rivals Full Version

Download Need For Speed Rivals Full Version
SimBalisme
Hai sobat SinBale semuanya kali ini admin akan share sekuel dari game Need For Speed. Yap admin akan share Download Need For Speed Rivals Full Version. Inti dari game ini adalah balapan gitu aja ya sob wkwkwk, yang mau download bisa langsung kebawah sob.

Screenshots :

Download Need For Speed Rivals Full Version

Download Need For Speed Rivals Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel 2.4 GHz Core 2 Duo, AMD 2.6 GHz Athlon X2
  • RAM : 4 GB
  • OS : Windows XP, Windows Vista (SP2), Windows 7
  • Video Card : AMD Radeon HD 3870 512Mb or better, NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb or better, Intel HD 4000 integrated 512Mb or better
  • Sound Card : Yes
  • Free Disk Space : 30 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Quad Core CPU
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows XP, Windows Vista (SP2), Windows 7 (Recommended is Windows 8 64-bit)
  • Video Card : AMD Radeon HD 7870 3 GB or better, NVIDIA GeForce GTX 660 3 GB or better
  • Sound Card : Yes
  • Free Disk Space : 30 GB
Cara Instal :
  1. Extract terlebih dahulu file rar yang sudah kalian download
  2. Matikan antivirus sobat
  3. Jalankan "setup.exe"
  4. Tekan tombol panah ke atas untuk lanjut menginstall
  5. Install seperti biasa tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Thursday, May 17, 2018

Download Software Joke "Software Jahil Isengin Teman"

Download Software Joke "Software Jahil Isengin Teman"
SimBalisme
Kali ini yang akan admin upload agak melenceng biar ga terlalu stress mikirin kerjaan ataupun tugas. Admin akan mengupload sebuah software joke / candaan dimana nanti sobat dapat mengaktifkannya di pc teman sobat. Efeknya adalah pc mereka bisa hang, keluar garis-garis atau bahkan gempa bumi, usil banget deh. Eitsss tapi tenang aja pc nya ga rusak kok sob, cuma dengan pencet tombol esc semuanya akan kembali seperti semula hehehe...

Screenshots :


Download Software Joke "Software Jahil Isengin Teman"

Cara Instal :

*Langsung jalankan saja aplikasi "joke.exe"*

Selamat bersenang-senang ^_^

Download Link :
Password File :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Tuesday, May 15, 2018

Download Universal USB Installer 1.9.8 Full Version

Download Universal USB Installer 1.9.8 Full Version
SimBalisme
Selamat pagi sobat setia SimBale, langsung to the point saja kali ini admin akan memposting Download Universal USB Installer 1.9.8 Full Version. Universal USB Installer berguna untuk membuat installer Windows, Linux, dll dengan menggunakan flashdisk dan di flashdisk sobat akan diinstall file iso yang bisa sobat gunakan untuk menginstall operating system yaitu windows, linux, dll tadi.

Screenshots :


Download Universal USB Installer 1.9.8 Full Version

Cara Instal :

*Langsung dipakai saja tanpa install*

Download Link :
Password File :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Sunday, May 13, 2018

Download Friday The 13th Game Full Version

Download Friday The 13th Game Full Version
SimBale
Jika kamu seorang jaman old dan mencintai film horor sobat pasti sudah tidak asing dengan judul yang satu ini. Download Friday The 13th Game Full Version, yap Friday The 13th merupakan sekuel film horor yang rilis sudah sejak lama dan tahun kemaren rilis versi gamenya. Pada game ini kita terus dihantui oleh sosok Jason yang menggunakan topeng dan diwajibkan lari darinya, so tunggu apalagi ayo selamatkan dirimu dan teman-temanmu.

Screenshots :

Download Friday The 13th Game Full Version

Download Friday The 13th Game Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core i3-530 (2 * 2930), AMD Athlon II X2 270 (2 * 3400)
  • RAM : 4096 MB
  • OS  : Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Video Card : GeForce GTX 650 Ti (1024 MB), Radeon HD 7770 (1024 MB)
  • Free Disk Space : 5 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Core i3-3240 (2 * 3400), AMD Athlon X4 860K (4 * 3700)
  • RAM : 6144 MB
  • OS : Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Video Card : GeForce GTX 750 Ti (2048 MB), Radeon R9 270X (2048 MB)
  • Free Disk SPace : 5 GB
Cara Instal :
  1. Download file terlebih dahulu
  2. Matikan antivirus sobat
  3. Kemudian Mount "[SimBale] - FridayThe13thFull.iso" (gunakan power iso / daemon tools)
  4. Setelah selesai buka drive hasil mount
  5. Jalankan "setup.exe" dan centang "Copy contents of CODEX"
  6. Kemudian instal seperti biasa
  7. Selesai.

Friday, May 11, 2018

Download Internet Download Manager 6.30 Build 7 Terbaru Full Version

Download Internet Download Manager 6.30 Build 7 Terbaru Full Version
SimBalisme
Sebagai pengguna internet sejati apalagi bagi kalian-kalian yang seneng banget download film, game, maupun software pasti sudah akrab dengan software yang satu ini. Internet Download Manager / IDM adalah software yang sangat membantu kita dalam urusan unduh mengunduh. Bagaimana tidak dengan IDM ini selain menambah kepraktisan dalam mendownload sebuah file juga bisa mempercepat pengunduhan file tersebut, walaupun sebenarnya cepat atau tidak sebuah unduhan tergantung pada koneksi internet kita hehehehe... Tapi sayangnya IDM ini ada versi trial selama 30 hari, tetapi tenang saja di SimBale akan admin berikan secara gratis dan Full Version.

Screenshots :


Download Internet Download Manager 6.30 Build 7 Terbaru Full Version

Download Internet Download Manager 6.30 Build 7 Terbaru Full Version

Cara Instal :
  1. Download dan extract file setup terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder idm 6.30
  3. Install file setup dan tunggu hingga selesai
  4. Jangan jalankan terlebih dahulu
  5. Selesai.
Cara Patch :
  1. Download dan extract file rar patch terlebih dahulu
  2. Copy patch.exe di folder patch
  3. Lalu pastekan ke C\Program Files(x86)/Internet Download Manager 
  4. Kemudian buka "patch.exe" 
  5. Pastikan antivirus sobat sudah disable sejak awal
  6. Jika sudah langsung klik "patch"
  7. Lalu masukkan nama sobat untuk registrasi
  8. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Adtya

Wednesday, May 9, 2018

Download IDBS Offroad Simulator APK For Android

Download IDBS Offroad Simulator APK For Android
SimBale

Sekali-kali nih admin mau upload sebuah game android yang anti mainstream. Biasanya kan game fps lah atau moba lah, nah kali ini admin mau upload game Download IDBS Offroad Simulator APK For Android. Yap, dari namanya saja pun sudah kelihatan bahwa game ini merupakan sebuah game simulator offroad yang dikhususkan bagi pengguna android. Wajib dicoba nih bagi sobat penggemar offroad yang ingin menyalurkan hobinya tapi belum sempet, bisa disalurkan lewat game ini hihihi....

Screenshots :

Download IDBS Offroad Simulator APK For Android

Hasil gambar untuk idbs offroad simulator apk

Cara Instal :
  1. Download terlebih dahulu file .apk nya
  2. Buka file apk IDBS
  3. Kemudian install seperti biasa 
  4. Jalankan gamenya
  5. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Monday, May 7, 2018

Download TeamViewer 12 Full Version Terbaru

Download TeamViewer 12 Full Version Terbaru
SimBalisme
Sobat semua pasti sudah tahu tentang software yang satu ini. Download TeamViewer 12 Full Version Terbaru, teamviewer berfungsi untuk membantu kalian untuk saling terhubung dengan pengguna TeamViewer lain dan kalian bisa mengaksess komputer yang terhubung dengan TeamViewer kalian lewat id dan password login dari TeamViewer. software ini biasa digunakan untuk mereka-mereka yang mengalami masalah pada PC/Laptopnya dan membutuhkan bantuan seseorang secara tidak langsung melalui TeamViewer sehingga orang tersebut bisa langsung mengkasess PC/Laptop nya dari jarak jauh dengan TeamViewer. dan banyak dari mereka juga menggunakan TeamViewer untuk aktifitas kantor dan lain-lain.

Screenshots :


Download TeamViewer 12 Full Version Terbaru

Download TeamViewer 12 Full Version Terbaru

Cara Instal :
  1. Extract terlebih dahulu file WinRar yang sudah sobat download
  2. Buka folder TeamViewer
  3. Jalankan "setup.exe" install seperti biasa
  4. Setelah selesai close aplikasi TeamViewer
  5. Selesai.
Cara Crack :
  1. Buka folder Crack
  2. Copy semua file didalamnya
  3. Kemudian paste kedalam folder instalasi TeamViewer
  4. Contoh : C\ProgramFiles(x86)\TeamViewer
  5. Setelah di paste pilih "Replace All"
  6. Selesai.
NB : Jika tidak mau direplace, buka task manager kemudian "Show All Processes" lalu matikan proses TeamViewer dengan "End Proccess" secara cepat setelah itu paste kembali file cracknya.

Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards 
Admin - Aditya