Sunday, September 30, 2018

Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version

Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version
SimBalisme
Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version dari namanya pun sudah kelihatan bahwa game ini membahas tentang seorang Batman. Merupakan sebuah game action dengan tokoh seorang superhero yang bernama Batman membuat game rilisan tahun 2009 ini sempat booming di masanya. Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition ini dikembangkan oleh Rocksteady Studios dan diterbitkan oleh Eidos Interactive bersama dengan Warner Bros membuat game ini mempunyai grafik yang oke punya, meskipun sudah rilis 9 tahun yang lalu. Tidak perlu memiliki spesifikasi komputer yang terlalu tinggi untuk memainkan game ini. Mainkan game Batman Arkham Origins untuk versi lebih barunya

Screenshots :


Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version

Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version

Download Batman Arkham Asylum Game Of The Year Edition Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Pentium 4 3.0 GHz or AMD Athlon 64 3500+
  • CPU Speed  : 3.0 GHz
  • RAM : XP = 1 GB, Vista = 2GB
  • OS : Windows XP & Vista
  • Video Card : 128 MB 3D Graphics card (NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon X1300 or better)
  • Free Disk Space : 9 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Core 2 Duo E6600 (2.4 GHz) or AMD Athlon 64 X2 4600+
  • RAM : XP = 2 GB, Vista = 3 GB
  • OS : Windows XP & Vista
  • Video Card : 512 MB 3D Graphics card (NVIDIA GeForce 7900 GT or better)
  • Free Disk Space : 9 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Batman Arkham Asylum"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  5. Jika sudah selesai copy semua file didalam folder "PROPHET"
  6. Kemudian paste ke dalam folder instalasi Batman Arkham Asylum
    Contoh : C:\Program Files (x86)\Rocksteady Studios\Batman Arkham Asylum – Game of the Year Edition
  7. Lalu pilih "Copy and Replace"
  8. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Saturday, September 29, 2018

Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version

Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version
SimBalisme
Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version merupakan sebuah game yang membahas tentang hunting atau berburu. Grafik pada game ini bisa dibilang ngga main-main karena sangat bagus menurut admin. Disini kita berperan sebagai pemburu dan harus melakukan hunting di daerah terbuka seperti di hutan ataupun savana. Pada game theHunter Call Of The Wild ini sobat juga harus menyelesaikan challenge-challenge yang ada juga. Pada game ini sudah admin tambahkan update v.1.23 terbarunya lo.

Screenshots :


Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version

Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version

Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version

Download theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel i5-2500
  • RAM : 8 GB
  • OS : 64bit OS - Windows 7
  • Video Card : NVidia GTX 660 / ATI HD7870 - 2GB VRAM
  • Free Disk Space : 20 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel i7 quad-core
  • RAM : 8 GB
  • OS : 64bit OS - Windows 10
  • Video Card : NVidia GTX 760 / R9 270x - 4GB VRAM
  • Free Disk Space : 20 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "theHunter Call Of The Wild Vurhonga Savanna Full Version"
  3. Kemudian mount "theHunter-Call-Of-The-Wild-Vurhonga-Savanna.iso" dengan Power ISO / Daemon Tools
  4. Jika sudah jalankan file "setup.exe"
  5. Jangan lupa centang "Copy contents of CODEX directory to installdir"
  6. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  7. Selesai.
Cara Update :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Update v.1.23 theHunter Call Of Wild"
  3. Kemudian buka folder "Update"
  4. Jika sudah jalankan file "setup.exe"
  5. Jangan lupa centang "Copy contents of CODEX directory to installdir"
  6. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  7. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Download Microsoft Office Professional Plus 2016 Full Version

Download Microsoft Office Professional Plus 2016 Full Version
SimBalisme
Download Microsoft Office Professional Plus 2016 Full Version - ini merupakan generasi lanjutan dari Microsoft Office 2013. Rilis sudah cukup lama banget ya sob yaitu September 2015, pada versi ini agak agak mirip dengan versi sebelumnya ya sob. Yang pasti bagi sobat yang pengen update Microsoft Office ke versi lebih baru bisa langsung download dibawah ini.

Screenshots :


Download Microsoft Office Professional Plus 2016 Full Version

Download Microsoft Office Professional Plus 2016 Full Version

Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "MSOffice 2016 Professional Plus Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  5. Jangan jalankan terlebih dahulu
  6. Selesai.
Cara Aktivasi :
  1. Download terlebih dahulu Re-Loader 
  2. Extract file WinRar nya
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Lalu Jalankan "Re-LoaderByR@1n.exe"
  5. Pilih "Office 16"
  6. Kemudian klik "Activate"
  7. Tunggu hingga selesai
  8. Jika sudah selesai restart pc sobat
  9. Selesai.
NB : Jika tidak bisa / gagal bisa menggunakan activator lain.

Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Friday, September 28, 2018

Download Welcome To The Game II Full Version

Download Welcome To The Game II Full Version
SimBalisme
Sobat menukai game horor yang memiliki teka-teki? Jika sobat suka sobat dapat mencoba game Download Welcome To The Game II Full Version. Game ini bercerita tentang dunia deep web. Deep web sendiri adalah web rahasia dimana disitu banyak situs yang menjual obat terlarang, situs kekerasan, situs penjualan senjata api, dll. Pada Welcome To The Game II sobat diminta mencari situ yang bernama shadow web. Banyak sekali keseruan dan ketegangan yang sobat rasakan saat bermain game Welcome To The Game 2.

Screenshots :


Download Welcome To The Game II Full Version

Download Welcome To The Game II Full Version

Download Welcome To The Game II Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU Speed : 2.4 GHz
  • RAM : 2 GB
  • OS : Windows 7
  • Video Card : GTX 670(or equivalent) 2 GB Of Video Memory would be nice
  • Sound Card : Any
  • Free Disk Space : 3 GB

Recommended System Requirements :
  • CPU Speed : 2.8 GHz
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows 10
  • Video Card : GTX 970(or equivalent)
  • Sound Card : Any
  • Free Disk Space : 3 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRarnya terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Welcome To The Game II"
  3. Jalankan "WTTG2.exe" dengan "Run as administrator"
  4. Mainkan gamenya
  5. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Thursday, September 27, 2018

Download Victory At Sea Pacific Full Version

Download Victory At Sea Pacific Full Version
SimBalisme
Download Victory At Sea Pacific Full Version adalah sebuah game bergenre tactical game battle tapi sobat semua battle menggunakan kapal. Disini sobat dapat memilih berbagai macam kapal yang sobat inginkan. Victory At Sea Pacific sudah terlihat dari judulnya bahwa kita menginginkan sebuah kemenangan di Samudra / Laut Pasifik. Dalam segi size game ini tidak besar dan standart tapi mempunyai grafik yang keren loh sob.

Screenshots :


Download Victory At Sea Pacific Full Version

Download Victory At Sea Pacific Full Version

Download Victory At Sea Pacific Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5 2.6Ghz
  • RAM : 4 GB
  • OS : Windows 7 64 bit
  • Video Card : GeForce 9800 GT
  • Free Disk Space : 15 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5 3.5Ghz
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows 8 64Bit
  • Video Card : Geforce GTX 970
  • Free Disk Space : 15 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Victory At Sea Pacific Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang "Apply Crack"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version

Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version
SimBalisme
Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version sebuah software office produksi microsoft yang dikembangkan sejak tahun 2010. Software Microsoft Office 2013 sendiri meliputi MS Word, MS Excel, MS Power Point, dll. Pastinya untuk soal interface lebih update dari pendahulunya dengan tampilan lebih friendly, namun untuk sobat yang lebih suka versi lawasnya sobat bisa download Microsoft Office 2010.

Screenshots :


Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version


Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Full Version

Cara Instal :
  1. Download MS Office sesuai dengan bit komputer sobat
  2. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  3. Mount file menggunakan Daemon Tools / Power ISO
  4. Setelah itu buka folder "MS Office Pro Plus 2013"
  5. Jalankan file "setup.exe"
  6. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  7. Jika diminta serial number masukkan :
    NTQV7-XR4TC-69RMT-HXFM7-94MP8
    Y86N6-KWWJX-YHFVP-DWMGK-XKR9J
  8. Jangan jalankan aplikasi terlebih dahulu jika sudah selesai
  9. Selesai.
Cara Aktivasi :
  1. Download terlebih dahulu Re-Loader 
  2. Extract file WinRar nya
  3. Buka folder hasil extract tadi
  4. Lalu Jalankan "Re-LoaderByR@1n.exe"
  5. Pilih "Office 16"
  6. Kemudian klik "Activate"
  7. Tunggu hingga selesai
  8. Jika sudah selesai restart pc sobat
  9. Selesai.
NB : Jika tidak bisa / gagal bisa menggunakan activator lain.

Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Wednesday, September 26, 2018

Download Game Axis Football 2018 Full Version

Download Game Axis Football 2018 Full Version
SimBalisme
Download Game Axis Football 2018 Full Version adalah sebuah game bergenre sports game tentang permainan daerah USA yaitu Football. Game yang baru rilis September 2018 ini memiliki grafik yang cukup oke dan lebihnya lagi adalah size game yang kecil. Jadi untuk para sobat yang spek pc nya menengah kebawah masih bisa nih memainkan game yang satu ini. Axis Football 2018 merupakan lanjutan dari game versi sebelumnya. Pokonya sobat ga nyesel deh kalo download game ini.

Screenshots :


Download Game Axis Football 2018 Full Version

Download Game Axis Football 2018 Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core2 Duo or better
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows 7 or higher
  • Video Card : DirectX 10.1 compatible 1 GB
  • Sound Card : DirectX 9.0c compatible
  • Free Disk Space : 4 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Axis Football 2018 Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang pilihan "Apply Crack"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :
Password File :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Tuesday, September 25, 2018

Download Black Clover Quartet Knights Full Version

Download Black Clover Quartet Knights Full Version
SimBalisme
Download Black Clover Quartet Knights Full Version adalah sebuah game produksi Bandai Namco yang bergenre game action. Disini kita bisa melakukan battle 4 lawan 4. Pada game ini banyak macam karakter yang dapat sobat gunakan, mulai dari Asta, Yuno, Noelle, Mimosa, dll. Setiap karakter memiliki tipe yang berbeda-beda. Ada yang tipe Healer sebagai penyembuh, Range, Barrier, Melee. Black Clover Quartet Knights ini rilis pada september 2018 berusan ini dan banyak sekali peminatnya loh sob.

Screenshots :


Download Black Clover Quartet Knights Full Version

Download Black Clover Quartet Knights Full Version

Minimum System Requirements :
  • OS : Windows 7 64-bit
  • Processor : AMD Phenom II X4 945 or Intel Core i3-2100
  • RAM : 4 GB 
  • Graphics : Radeon Vega 8 or Intel Iris Pro 580
  • DirectX : Version 11
  • Network : Broadband Internet connection
  • Storage : 14 GB available space
Recommended System Requirements :
  • OS : Windows 10
  • Processor : AMD A12-9800 or Intel Core i5-2300
  • RAM : 4 GB 
  • Graphics : Radeon HD 7870 or GeForce GTX 660
  • DirectX : Version 11
  • Network : Broadband Internet connection
  • Storage : 14 GB available space
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Black Clover Quartet Knights Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang "Copy content of CODEX directory to installdir"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :

Download Windows 10 Lite Edition V9 Terbaru Update 2019

Download Win 10 Lite Edition V9



Windows 10 Lite Edition V9 adalah versi terbaru dari Windows 10. Apa yang membedakan Win 10 biasa dengan Win 10 Lite Edition ? bedanya yaitu Windows 10 Lite Edition ini lebih ringan dan sangat stabil, OS ini biasanya cocok untuk komputer yang memiliki spesifikasi rendah namun ingin memakai versi Windows 10 terbaru.

Fitur dari Win 10 Lite Edition v9 ini diantaranya lebih stabil, ringan, tidak memakan banyak space, dan tentunya fitur premium seperti di Win 10 pada umumnya. Saat ini, versi terbaru dari Windows 10 Lite Edition ini adalah Versi 9 yang merupakan update bulan Juli 2018.

Untuk menginstallnya tidak perlu ribet, anda bisa membaca Cara Install Windows Cepat dan Tanpa Ribet.



Screenshots :


Win 10 Lite V9

Download Link :
Password File :


Download Windows 10 Lite Edition V9 sudah kami sediakan untuk anda sekalian, silahkan untuk mengunduh versi terbaru dari Win 10 Lite diatas. Semoga bermanfaat.

Monday, September 24, 2018

Download Need For Speed Undercover Full Version

Download Need For Speed Undercover Full Version
SimBalisme
Download Need For Speed Undercover Full Version, sepertinya khusus untuk game yang satu ini admin ga perlu jelasin lagi apa tema game ini, karena sobat pasti sudah tau semuanya. Game serial Need For Speed yang satu ini sudah rilis lama sekali dan pada waktu itu admin belum mempunyai blog jadi baru bisa diupload sekarang hehehe. Need For Speed Undercover mempunyai grafik gameplay juara pada masanya, hampir sama dengan NFS Most Wanted maupun NFS Underground. Tapi jika sobat ingin download game NFS terbaru sobat dapat mendownload NFS Payback. Oh ya game ini juga tergolong game yang cukup ringan juga lo sob.

Screenshots :


Download Need For Speed Undercover Full Version

Download Need For Speed Undercover Full Version

Download Need For Speed Undercover Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Pentium 4 or equivalent
  • CPU Speed : 3.0 GHz for XP/ 3.2GHz for Vista
  • RAM : 512 MB of RAM for XP / 1 GB of RAM for VISTA
  • OS : Windows XP (Service Pack 2 or greater) / Windows Vista / Windows 7
  • Video Card : DirectX 9.0c Compatible 3D accelerated 128 MB Video card or equivalent, NVIDIA GeForce 6600+ / ATI Radeon 9500+ / Intel G45 Express Chipset
  • Sound Card : Yes
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "NFS Undercover Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  5. Jangan jalankan terlebih dahulu gamenya
  6. Selesai.
Cara Crack :
  1. Buka folder "Crack"
  2. Copy semua file didalam folder "Crack"
  3. Lalu paste ke folder instalasi NFS Undercover sobat
    Contoh : C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\Need For Speed – Undercover
  4. Pilih "Copy and Replace" / "Replace All"
  5. Mainkan gamenya!
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Sunday, September 23, 2018

Download NASCAR Heat 3 Full Version

Download NASCAR Heat 3 Full Version
SimBalisme
Download NASCAR Heat 3 Full Version adalah sebuah game bertemakan racing yang diterbitkan oleh Monster Games. Sesuai dengan namanya game ini tentang perlombaan Nascar yaitu perlombaan balap mobil yang ada di amerika. NASCAR Heat 3 merupakan lanjutan dari game seri sebelumnya, dimana pada game ini selain sobat bisa melakukan balapan sobat juga dapat membangun tim balap sobat sendiri lo. Dengan banyaknya pilihan circuit dan mobil serta didukung dengan grafik yang bagus membuat game ini cocok untuk sobat mainkan di komputer sobat.

Screenshots :


Download NASCAR Heat 3 Full Version

Download NASCAR Heat 3 Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core i3 530 or AMD FX 4100
  • RAM : 4 GB
  • OS : 64bit Versions of Windows 7, 8 and 10
  • Video Card : Nvidia GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD 5870
  • Sound Card : DirectX Compatible Soundcards
  • Free Disk Space : 16 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "NASCAR Heat 3 Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang "Copy contents of CODEX directory to installdir"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Download MathType 7.3.0.246 Full Version

Download MathType 7.3.0.246 Full Version
SimBalisme
Download MathType 7.3.0.246 Full Version merupakan sebuah software yang berfungsi menambahkan notasi-notasi atau simbol pada matematika yang tidak ada pada komputer sobat. Notasi matematika tersebut dapat digunakan di berbagai software microsoft office, website, dan berbagai software lagi. Untuk masalah kelengkapan simbol menurut admin MathType 7.3.0.246 ini sudah lengkap.

Screenshots :


Download MathType 7.3.0.246 Full Version

Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "MathType 7.3.0.246"
  3. Jalankan file setupnya
  4. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  5. Jangan jalankan terlebih dahulu
  6. Selesai.
Cara Crack :
  1. Buka folder "Serial Number" hasil extract
  2. Lalu buka "Key.txt"
  3. Kemudian buka aplikasi MathType nya
  4. Lakukan registrasi dengan memasukkan Nama, Email, dan Serial Number tadi
  5. Klik "OK" jika sudah semua
  6. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Saturday, September 22, 2018

Download Game PLANET ALPHA Full Version

Download Game PLANET ALPHA Full Version
SimBalisme
Download Game PLANET ALPHA Full Version adalah sebuah game yang bergenre side scroller yang rilis pada September ini. Pada game ini dikisahkan kita berada dalam sebuah planet alien dan pada PLANET ALPHA ini sobat dapat mengontrol apa yang sobat inginkan disini. Menurut admin game ini cukup unik dengan warna-warninya, soal grafik juga oke game ini.

Screenshots :


Download Game PLANET ALPHA Full Version

Download Game PLANET ALPHA Full Version

Download Game PLANET ALPHA Full Version

Minimum System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5-2550K (3.4 GHz) / AMD FX-4350 (4.2 GHz)
  • RAM : 4 GB
  • OS : Windows 7 64-bit
  • Video Card : GeForce GTX 660 (2GB) / AMD Radeon HD 7850 (2 GB)
  • Free Disk Space : 5 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5-4570 (3.20 GHz) / AMD FX-9590 (4.70 GHz)
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows 10 64-bit
  • Video Card : GeForce GTX 960 (2GB) / Radeon R9 380X (4 GB)
  • Free Disk Space : 5 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Planet Alpha Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang "Apply Crack dan Desktop Shortcut"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :
Password File :


Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Friday, September 21, 2018

Download APowerREC 1.2.6 Full Version

Download APowerREC 1.2.6 Full Version
SimBalisme
Download APowerREC 1.2.6 Full Version adalah sebuah software yang berfungsi untuk merekam kegiatan yang sobat lakukan dilayar komputer sobat. Pada APowerREC ini sobat juga bisa melakukan editing langsung pada video yang sobat rekam dilayar komputer sobat. Fungsi dari software ini hampir sama dengan Bandicam yang pernah admin upload sebelumnya. APowerREC memiliki fitur screenshots juga lo sob, cocok deh untuk sobat yang punya hobi membuat tutorial di komputer.

Screenshots :


Download APowerREC 1.2.6 Full Version

Download APowerREC 1.2.6 Full Version

Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "APowerREC 1.2.6 Full Version"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  5. Jangan jalankan aplikasi terlebih dahulu
  6. Selesai.
Cara Crack :
  1. Extract file rar Crack terlebih dahulu
  2. Buka folder "Crack" hasil extract
  3. Copy isi dari folder Crack
  4. Lalu pastekan ke folder instalasi APowerRec 1.2.6
    Contoh : C:\Program Files(x86)\Internet Download Manager 
  5. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya

Download Monster Energy Supercross The Official Video Game + Update DLC Full Version

SimBalisme
Kali ini kita akan membahas sebuah game yaitu Download Monster Energy Supercross The Official Video Game Full Version. Terlihat dari judulnya, bahwa game ini merupakan game sports yang memacu adrenalin sobat. Monster Energy Supercross The Official Video Game merupakan official video game dari sebuah event yaitu Monster Energy Supercross Championship. Disini sobat bisa memilih berbagai jenis motor beserta perlengkapannya agar sobat dapat menjuarai ajang balap motocross ini. Oh ya pada Monster Energy Supercross ini sudah disertai dengan DLC update terbaru juga sob.

Screenshots :


Download Monster Energy Supercross The Official Video Game + Update DLC Full Version

Download Monster Energy Supercross The Official Video Game + Update DLC Full Version

Download Monster Energy Supercross The Official Video Game + Update DLC Full Version

Minimum System Requirments :
  • CPU : Intel Core i5-2500K; AMD FX-6350 or equivalent
  • RAM : 4 GB
  • OS : Windows 7 64-Bit or later
  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 760 with 2 GB VRAM or more; AMD Radeon HD 7950 with 2 GB VRAM or more
  • Sound Card : DirectX compatible
  • Free Disk Space : 15 GB
Recommended System Requirements :
  • CPU : Intel Core i5-6600K; AMD FX-8350 Eight-Core or equivalent
  • RAM : 8 GB
  • OS : Windows 7 64-Bit or later
  • Video Card : NVIDIA GeForce GTX 960 with 2 GB VRAM or more; AMD Radeon R9 380 with 2 GB VRAM or more
  • Sound Card : DirectX compatible
  • Free Disk Space : 15 GB
Cara Instal :
  1. Extract file WinRar yang sudah didownload terlebih dahulu
  2. Setelah itu buka folder "Monster Energy Supercross"
  3. Jalankan file "setup.exe"
  4. Centang "Copy contents of CODEX directory to installdir"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Cara Update :
  1. Extract file rar Update DLC terlebih dahulu
  2. Buka folder hasil extract lalu masuk ke folder "Update"
  3. Kemudian jalankan "Setup.exe"
  4. Jangan lupa centang "Copy contents of CODEX directory to installdir"
  5. Install seperti biasa dan tunggu hingga selesai
  6. Selesai.
Download Link :

Semoga bermanfaat
Best Regards
Admin - Aditya